• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Последний приход ружей был по курсу 45 рублей за евро.По какому курсу ввезем мартовский не знаю. Скорее всего ружья подорожают на 7-8%

какова цена Тактического Дуосиса ? И есть ли они в наличии в Дуплете ? А то на сайте цены нет...

Берете в руки телефон, набираете вот этот номер

Магазин "Дуплет"

Оружейно-охотничий отдел: +7(812) 377-75-15

Получаете все необходимые сведение, и даже при этом рука не отвалится :) Работают 7 дней в неделю.

Сегодня наконец то прихватив зеленку, с четким намерением о покупке Матрикс Фиделио, поехал в Дуплет. Ружье очень понравилось (слюни копил месяц), Пощупал, повскидывал - все замечательно, кроме одного - курок еле достаю кончиком указательного пальца. Далее перещупал все Матриксы в дереве - оказалось не мое, вот неудобно и все тут. Далее пол дня ездил по магазинам, перемерил кучу ружей. Раньше и не думал, что столкнусь с подобной проблемой, видимо короткие пальцы. Плавно передвигался в сторону увеличения цены. Дошел до БББ. Результат от сего получился неожиданным: из всего пересмотренного, легло ИДЕАЛЬНО Бенелли Винчи, да так легло, как будто продолжение рук, аж выпустить не мог.
Теперь не знаю - радоваться или плакать! Ничего другого больше не хочу, а про ценник вы все в курсе.:ak:

У меня сейчас начинается период различных командировок . Начиная С 24 февраля и по 16 марта. Поэтому я не смогу оперативно отвечать на письма в PM и вообще буду редко появляться в теме. Так что если у кого-то будут вопросы , просьба чуть чуть потерпеть

По телефону Дуплет ответил, что АТак Дуосиса нет, посоветовали звякнуть недели через две. Ценник ориентировочно назвали 30 тыс. :eek:
Однако. С таким раскладом комбо на 45к потянет... а это уже б.у. Бенелли м3 s90 однако...

Ну и вопрос - в коротком стволе Атак Дуосиса есть резьба под чоки-сужения ? Если есть, чоки отдельно в питере купить можно ?
Хотел, конечно, комбо купить, в длинном стволе и нарезка есть и чоки в комплекте, но боюсь с растущими аппетитами турков, не потяну по деньгам.

Вы уверены что Вам цену не за комбо назвали?
Но даже если и так, учитывайте что курс доллара и евро конкретно вырос, а Турки хоть и не Италия, но все равно импорт.
Да! Если найдете за 45 М3S90, дайте знать, мы за Вас порадуемся.

на дуосус атаке 510 стволе есть дульные сужения- стандартные мобилчоки беретты-бенелли. подходят от ата, хатсана- не всех, а только те, где мобилчоки стоят, ну и оригинальные мобилчоки итальянцев... но естественно все нужно смотреть в магазине и желательно примерять. у мну есть чоки Хана (цилиндр в комплекте+ дорбастер- дверевышибалка зубастая), чоки ата (полный комплект, брал в ижевских ружьях сразу вместе с ружьем+ удлинитель от них же на 10 см), 1 чок карсон- дорогой зараза, 0,65 сужение. Скажу сразу- чоки от АТА короче оригинальных на пару мм, хатсановские еще короче - но и с теми и другими ружье без проблем стреляет.

Зы- вкрутил на постоянку 0,75 сужение - оптимально для стрельбы с 510 ствола до 30 метров дробью и 50 метров пулей (подкалиберной естественно). С этим гоняю на стрельбище- практика. На стенд за неимением длинного ствола с планкой (ах и ох, но увы тогда комбо не продавалось), цепляю удлинитель ствола+10 см и в него вкручиваю цилиндр или дверевышибалку-цилиндр.- нормально тарелки падают ( естественно с оговоркой на высокие пулевые прицельные :) )

Последнее редактирование модератором:
не, за 45 их быстро берут, там ща Андо из Москвы свою за 60 выставил сначала, сейчас вроде до 50 опустился :). В теме был срач, а все из-за того что Хан со своим дуосусом сильно на рынке бу уронил цену бенькам м3, сейчас действительно можно взять за 45 рублей бушное в отличном состоянии но с коротким 500 стволом без чоков, я по просьбе одного комрада с ним недавно ездил смотрел за батл конины :) таковое. В общем турки с дуосусом бенелливодам поднасрали немного :). пока это единственный альтернативный вариант, тем более качественно сделанный, что уж тут говорить ТТТ, но не удивлюсь, что рано или поздно еще пара турецких фирмешек начнет аналоги клепать.

Сделал видео снятия-установки приклада-весла на Дуосусе (на Ганзе пионеры периодически спрашивали как да что). Аналогичная процедура на всех полуавто Ханах. http://youtu.be/c5espNdKNDk

Стал обладателем газоотводного Venator Fidelio, посмотрим как будет стрелять, первые ощущения - моя вещь, отлично легла в плечо, хороший баланс и т.д. :)

Где бы теперь еще расходников про запас купить?

Блин похоже в магазине забыли инструкцию на русском языке положить мне в коробку....подскажите, загоняю патрон в ствол, закрываю затвор, вставляю патрон второй в подствольный магазин, а он сразу на латок выскакивает и не дает вставить остальные патроны в магазин...что я делаю не так?

загоняю патрон в ствол,

Чё действительно прямо в ствол? Охренеть!Не надо этого делать!
Просто кидайте патрон в окно патроника и нажимайте кнопку затворной задежки. Затвор сам дошлёт патрон в патронник и запрёт канал ствола. А лоток приёмника магазина встанет нижнее положение и не позволит патронам выскакивать из магазина раньше времени...
Удачи!

Последнее редактирование:
Чё действительно прямо в ствол? Охренеть!Не надо этого делать!
Да не, я просто бросаю в окно, я пальцем туда ничего не заталкиваю :)
Просто когда второй пихаю в магазин он почему то сразу на лоток выскакивает...стал палец дальше пропихивать и патроны стали фиксироваться в магазине, а на лоток после нажатия рычага подаются :)

Просто недоталкивал похоже патроны пальцем.

Опыта нема, а инструкцию в магазине забыли положить похоже, на русском языке.

стал палец дальше пропихивать и патроны стали фиксироваться в магазине
тут как на беньке, отсекатель утоплен чуть дальше, чем на остальных ружбаях, так что нужно немного пальцем подальше загонять до характерного звука.

Зы- в субботу ездил стрелять, сейчас 4700 - полет нормальный, два раза (из 150 выстрелов) рвало рант гильзы (гильзы естественно бу, пересобранные). Имхую что опять перемудрил с навеской пороха и дроби...

Назад
Сверху Снизу