• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Всё спасибо вопрос отпал сам собой. Почитал здесь как целятся из Беретты es100 и стал мой ствол стрелять куда надо.

Всё спасибо вопрос отпал сам собой. Почитал здесь как целятся из Беретты es100 и стал мой ствол стрелять куда надо.
и в чем особенность?

и в чем особенность?
Стволом закрываешь мишень, а не под яблочко как все привыкли с детства.
Вообще проблема выцеливания из ружья с планкой, на мой взгляд малость надумана. Очень редко когда бывает возможность долго выцеливать неподвижную "мишень". Обычно стреляешь по быстро движущейся, и тут однообразность вкладки и навыки обработки цели решают намного больше. Хотя конечно очень важно знать как летит конкретная пуля, картечь и дробь из конкретного ружья, дабы внести небольшие корректировки.

Последнее редактирование:
Следующая партия ружей будет готова к приемке в середине феврале. Если все будет нормально с лицензиями на ввоз то я их ввезу в конце феврале. Если нет то в середине марта

IzhG Костя, приветствую! Посмотри, пожалуйста, пост № 671, там фотографии и на них видно, что планка на стволе по отношению к коробке имеет перекос! Что это?

Первый вариант
У инерционок ствол должен иметь некоторую свободу и поэтому он должен чуть чуть проворачиваться по часовой и против часовой стрелки.Поэтому когда ружье собирали и фиксировали ствол в ствольной коробке , его чуть провернули влево. В этом случае надо открутить гайку цевья провернуть ствол против часовой стрелик и закрутить гайку обратно.
Второй вариант прицельная планка на инерционках паяется не до конца . Если смотреть от ствольной коробки то 7-8 мм прицельной планки не запаяны. и имеют небольшой зазор относительно ствола. Вот в этом случае может быть так что левый край планки по каким либо причинам прижат ко стволу а правый нет. Если это мешает жить то можно взять молоточек и осторожно стукнуть по правому краю планки прижав его ко стволу. Меня раньше об этом уже спрашивали поэтому сейчас мы этот момент во время приемки контролируем.
а так ничего страшного нет

В этом случае надо открутить гайку цевья провернуть ствол против часовой стрелик и закрутить гайку обратно.

Фотки и ствол мои, Константин. В данном конкретном случае ствол повёрнут против часовой до упора.Дальше хода нет...

Если это мешает жить то можно взять молоточек и осторожно стукнуть по правому краю планки прижав его ко стволу.

Да, так и сделал. Спасибо! Всё встало на место...

Меня раньше об этом уже спрашивали поэтому сейчас мы этот момент во время приемки контролируем.

Ну видимо слегка прое.... Бывает. Глаз замылился или ещё что... Я не в притензии, хотя некоторые нехорошие слова на ум всё же приходили...

а так ничего страшного нет

Согласен! Более того - ствол на удивление точен. На охоте ещё не был
но результатами пристрелки по бумаге (точность и кучность) очень доволен..

IzhG, Venator газоотводный сколько будет стоить в Питере? И когда появятся?

Venator газоотводный сколько будет стоить в Питере? И когда появятся?
отвечу за Константина. В дуплете есть 21800р. в пластике. матовый черный.

Следующая партия ружей будет готова к приемке в середине феврале. Если все будет нормально с лицензиями на ввоз то я их ввезу в конце феврале. Если нет то в середине марта
А новые Венаторы будут аналогичны предыдущим или, что то в них обновляли?
Пардон всю тему не читал.

:agg: Венатор в принципе новая модель. Их поставок то было одна или две, вы про какую "новизну" вещаете?

Венатор в принципе новая модель. Их поставок то было одна или две, вы про какую "новизну" вещаете?
Во первых я не вещаю, я спрашиваю, во вторых продукцию свойственно улучшать - обновлять, с Матриксами это делалось.

Ну видимо слегка прое.... Бывает. Глаз замылился или ещё что... Я не в притензии, хотя некоторые нехорошие слова на ум всё же приходили...
Стормозили. На Дуо Сисах же на ствольной коробке установлен прицел. Чтобы Заметить такое выступание, надо его снимать было. Пока до этого дошли..

--- Добор поста---

Пардон всю тему не читал.
Обновления будут. Например пластиковый приклад нового типа (правда я сам его не видел). Но вряд ли много и я думаю они будут больше технологического плана. В отличие от инерционок и Дуо-Сисов у Хановских конструкторов опыт разработки именно газоотводных полуавтоматов гораздо больше. Все Армсановские полуавтоматы и Венатор разрабатывал один и тот же конструктор- Ефе Парилдар. Первым его ружьем было - АТА НЕо12, потом в хронологическом порядке - А612, Фенома, Матрикс , Дуо-Сис, Венатор. Поэтому опыт Армсанов был максимально учтен при разработке и выпуске ружей.
Кроме того до ввоза в Россию в США и Канаде Венатор продавался больше года . Год он продавался в России в тестовом режиме, когда я сопровождал каждое проданное ружье. Поэтому первые полуавтоматы и ушли в Сибирь, Забайкалье и Якутию. Конечно я предполагаю, что опыт эксплуатации ружей в России отличается от американского ( тут и климат и патроны другие) и могут возникнуть нюансы. Но пока мне об этом ничего не известно.

Вот например изменение которое коснулось всех полуавтоматов ХАн в 2013 году.
Слева старая пружина курка , справа новая- усиленная Пружины курка1.jpeg

Возможно на НЕО12 пружина мягче чем на ХАНе, по конструкции вроде как одинаковые.

Не совсем, хотя конструктор обеих моделей один и тот же. Обратите внимание на хвостовик затвора Матрикса и АТа нео 12.У Нео12 массивный стальной хвостовик у Матрикса более легкий с рамочным хвостовик . В Матриксе хвостовик сделан таким специально. Он должен иметь упругость и меньший вес. Благодаря этому ружье имеет более комфортную отдачу и ресурс, позволяет сохранить целой ствольную коробку при стрельбе патронами с "незаводским" давлением (Согласитесь есть охотники которые злоупотребляют навесками пороха). В этом случае при большой скорости отката затвора хвостовик должен деформироваться и гасить избыточную скорость отката затвора. При этом сам затвор и ствольная коробка остаются целыми.
Расплачиваться пришлось тем, что Матрикс меньше любит патроны с малой энергетикой и навеской. Особенно на начальном этапе пока фрезерованный затвор окончательно не притрется.

Константин,вопрос на будущее ну и ради информации,затвор с хвостовиком от Матрикса подойдёт на НЕО12Р или подойдёт только затвор без хвостовика. С уважением за ответ.

Ребят обыскался вот эту штуку, Ружье Khan A-TAC Force Combo Duo-Sys 12/76 плс, д.н, L510, телескопич.прикл+доп.ствол L710, д.н.+доп.пластик.приклад. может кто поможет. В дуплете молчат, ничего внятного. Хотел в ижевские ружья заказать, так там нет его. Просто зеленка на исходе. Может кто знает где заказать можно?

Новая партия ружей (по словам Константина) поступит в феврале - марте. Будет там и А-Так Дуо-сис Комбо. Вы запишитесь на него в очередь в Дуплете и будет всё тип-топ. Если зелёнка дотерпит конечно. Если нет то ещё на прошлой неделе В Дуплете лежал Венатор А-Так Комбо. Это тоже самое (два ствола, два приклада) только газоотвод и без режима помпы. Берите его - не пожалеете...

. Вы запишитесь на него в очередь в Дуплете и будет всё тип-топ.

Коллега, подскажите, пожалуйста, как записаться на очередь в дуплет? Я предполагаю, что нужно позвонить в магазин и заявить о своём желании покупки определённого ружья, верно? Или это нужно делать через Константина.

Спасибо.

Я приезжал в дуплет лично, они мне сказали что записаться или заказать ничего нельзя, просто позванивайте- мы вам скажем когда будет.

--- Добор поста---

А в какихто магазинах еще бывает?

Назад
Сверху Снизу