• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужна помощь, отравили собаку

собаку давно привезли из ветклиники. просто первым делом прокололи В-6 дома(хорошо что был) иначе бы не довез. а в ветклинике сделали всё что можно(по "самое нехочу") щазз просто не хочется пса беспокоить. а я "между делом" научился капельницы ставить.

А веты больше приема не назначили? Неужели достаточно одного визита? Ведь собака кровью писает...
Лучше все же собаку "побеспокоить". ради ее же жизни.

Банальный анализ крови я думаю выявит отравляющее вещество?

Обычный общий клинический анализ - на мой взгляд, не факт. А вот по результатам биохимического анализа, думается, грамотный вет может определить состав "коктейля", и уж точно должен сделать выводы о состоянии внутренних органов и назначить грамотное лечение.

Адрес городской лаборатории, думаю, Арсений и так знает, но на всякий случай: http://www.gorvetlab.ru/

Но один хрен, чтобы по результатам анализов назначать лечение, нужен хороший вет. Жалко, что с форума пока никто не отписался.

собака уже "попискивает" без крови. но на лапы не встает . лежит щазз под капельницами. состояние стабильное. но сил подняться нет. утром будет видно. БУДЬ ПРОКЛЯТЫ ЭТИ ИРОДЫ!

Поправляйтесь!!!

Ну, дай Бог, все кончится благополучно. Желаю скорейшего выздоровления.

Скорейшего выздоровления псу

поправляйтесь!

Молю всех Богов - пусть пес поправиться...

состояние непонятное. в собаку накололи столько что страшно даже думать что бы что-то ещё предпринимать. дай Бог организм справился с тем что в него накачали, уже про "ядерную" дозу яда разговор и не идет. лежит дышит. взгляд осмысленный. ночью даже поднялся на лапы поссать. будет жить!!!

Жаль за собачье здоровье свечи не ставят.... Ну да все равно бог Вам в помощь...
поправляйтесь.

Скорейшего выздоровления!!!

Сеня, держись!

ВСЁ! Загар ушёл гонять своих "неземных зайцев". его больше нет.

Жесть... Мои соболезнования....

Жаль.....

Соболезную, Арсений.
Крепитесь.

Искренние соболезнования... Держись.

Нет слов......... Соболезную.

Назад
Сверху Снизу