Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Она, как обычно, приедет к 20:00, ей не хватит.Т.ч. лечо мое неприменно испробуешь !!!
Ты приходи, не ошибешься!А как в этом заведении определится - кто где?
или там залы? (никогда небыл)
Так, если всех разгонишь. С кем останишься?Если все (всех) раскидаю, приду.
Коль, похоже сегодня будет аншлаг, придут уже пьяные мужики с корпоративов и не менее красивые дамы))))Так я не понял, кто-нибудь будет сегодня или нет?
Коля, мы вместе! Приходи.кто-нибудь будет сегодня или нет?
Глеб, а, что мы теперь списком ходим?Я подъеду, скорее всего.
1. Yankee
Ну просто чтобы не получилось, что я из петергофа, приеду, а вас никого, алкашни,- не будетГлеб, а, что мы теперь списком ходим?
Ты на машине? Если да, то восколько поедешь? Может меня подхватишь.я из петергофа,
Откуда? И еще, реально сегодня хочется понимать сколько людей будут, так просто не поеду.Может меня подхватишь.
с собой можно...алкоголь с собой приносить или там нужно брать?
С собой тащи всё! Что утащишь! Сок только не приветствуется приносить, а остальное... хоть шурпу, хоть лося.....)))Обьясните тому кто первый раз, алкоголь с собой приносить или там нужно брать?
От жемчужины.Откуда?
Вроде как прилично собирается народу. Особенно зашевелились узнав, что будет далёкий гость, Сергей - база007.сколько людей будут, так просто не поеду.
если "её любимую" - то с да, а если специализируешься по пиву то - там есть.алкоголь с собой приносить или там нужно брать
Клюквянки уже не осталось, потому что вкусная самая оказалась... возьму из брусники (по рецепту жены Президентаналивочки если мона!
если "её любимую" - то с да, а если специализируешься по пиву
:agg:Я пока в растерянности.
С того кто первый раз, литр и байка! Литр можно и с собой принести!Обьясните тому кто первый раз, алкоголь с собой приносить или там нужно брать?