о.Александр
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/04
- Постов
- 2 367
- Оценка
- 561
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- уже нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Имхо не выйдет ,если только треугольный надфиль надломить так чтобы в сичении палучить чтото на падобие мессерштихеля. а так пробуйте патом отпишите что вышло )))Пчёл (Виктор) написал(а):купил надфили,попробую по старой прогнать.
сначала подними (темлой водой) и сними мелкообразивной шкуркой весь "ворс" что сможеш,патом с пропиткой меньше гемора будетПчёл (Виктор) написал(а):сегодня купил насадку на дрель буду еще полировать до однотонного цвета
По полировке дерева - дрель нафиг не упала.Спасибо огромное. обработал только 240 наждачкой и 800. сегодня купил насадку на дрель буду еще полировать до однотонного цвета. Спасибо за насечку. так и буду делать. купил надфили,попробую по старой прогнать.поискал в магазах стамеску В образную.нет таких,буду сам изготавливать. если не получиться буду поновому,Вашим способом и вашей приспособой. спасибо.
:
А Ваш приклад на 5+++отлично. И форма приклада интересная.уж приглянулась прям. на иж-27 так же хорошо будет смотреть или нет...... Единственное у меня на прикладе насечки нет.только на цивье.
Ну тогда вперед и с музыкой )))))Пчёл (Виктор) написал(а):подобие этого инструмента я и приобрел.
В этом и секрет ровной насечки. v-образным резаком и штихелем сделать конечно можно, но если опыта нет, то ровно не получится. В свое время я делал очень простой инструмент. Брал подходящее полотно (мне хорошо подошло широкое полотно толщиной 0,8 или 1,0 мм. сейчас точно уж не помню). По зубьям затачивал наподобие лезвия ножа, но сохраняя профиль зубьев, ломал полотно пополам и склепывал два обломка. делал удобную ручку и вперед. Качество получилось не хуже заводского.а дальше, одина пилочка по старому следу, вторая по новому, и так в обе стороны, до полной победы.
нее стального ненада ,самшит тут рулит ,или какойнить другой твердый сорт дерева,но не железо только ))).так "элитарные" ружья заканчивают,выглядит как будто лакированное, но на самом деле там масло ))vladmen (Владимир) написал(а):стальным полированным цилиндром диаметром 10 мм
А чего там изучать? Каждый пользуется своими приемами. Я делал стальной гладилкой по совету одного старого и опытного ложевщика. Вышло превосходно. Тем более что самшит достать у нас непросто, а стали - завалисьpolifem (Эдгар) написал(а):вотт те ссылки ,поизучай
та фраза была адресована топик-стартеру (Т.С.)vladmen (Владимир) написал(а):А чего там изучать?
В Ереване наверно с самшитом проще чем со сталью)))Тем более что самшит достать у нас непросто, а стали - завались
ну и что ?? только красивШе будет ))),хочеш "покруче" используй денишойл или масло для полока,Шаман (Илья) написал(а):Дерево "под "льнянкой со временем темнеет