• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки. Зима 2013 (обсуждение+ запись на разведку)!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Я если поеду(пока не знаю) то в покатушках поучаствую. Но если будет на скорость, то рвать машину точно не буду.

Серега, главное не победа, а участие.

Кстати, можно ведь пострелухи на гонках сделать так, чтобы те, кто лучше отстрелялся, могли бы конкурировать с теми, кто лучше ездит...:dance:

Серега2, Москва это 600 км, а Ярославль почти 1000 км (через Череповец), а через Москву и того более...почти 1200км

600 км - в принципе,разве же это расстояние.Главное,чтобы любимая работа не помешала любимому занятию)))

Да и я такой джиппер-водила.... 3 педали на 2е ноги это много :)

Если чего,то и в машине переночую

Парни, из темы где запись на покатушки , перенес все сюда (в эту тему) кроме самой записи :) чтобы нам не путаться.

MisterBN, А мои удалённые сообщения можешь обратно восстановить?

Ага, восстановил уже.

Серега2, Серёг, да и у меня вооде не тыща км. До Питера 840. а до базы-хз. карту пока не смотрел. Трафик блин, да и связь не алё.

Если буду трезв, то давай сравним по проходимости УАЗ доведенный и штатного паджерика ? Хочу воочию убедится , кто дальше проедет
Блиииин! Ради этого точно приеду!!!

Назад
Сверху Снизу