Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Андрей, погорячились вы слегка. Две нивы оттащат Паджерика куда подале. Два уазика? Можь не стоит оно того?
трос динамический предоставлю,чтоб ни кто ни кого не порвал в азарте
могут-могут...у меня в гаркалово кенгурин оторвался пока дергал на задней коготоМогут разорвать
могут-могут...у меня в гаркалово кенгурин оторвался пока дергал на задней когото
Только, чур, посты не тереть и троса не менять!
я бы сказал ,зрелещней для болельщиков ....дык споаведливее то будет как раз на стальном тросе. при рывке на динамике момент рывка сглаживается.
Сообщение от MisterBN
Да и я такой джиппер-водила.... 3 педали на 2е ноги это много
С каких это пор ты на ручку пересел?
Не, чисто ради интереса поставлю бехеровки литр за уазы.
а вот за порванный паджерик еще никто пари не принял.
Дусю ты дергал. Причем сам сказал, что трос цеплять можно за что угодно.у меня в гаркалово кенгурин оторвался пока дергал на задней когото
Андрюха, не связывайся ты с этими отмороженными УАЗиками :9:Ради этого точно приеду!!!
зато дорога через Кронштадт на порядок спокойнее: машин мало, пробок не бывает, при таком раскладе и по времени и по бензину выйдет сплошная экономия.Москвы до Горской 67км, а через Кронштадт 79км
Андрюха! Поеду за тебя болеть, а если чего, то с горя за российский автопром напьемсяК черту порванные авто, кусок железа. Главное действие . И да да, главное победа