• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки. Зима 2013 (обсуждение+ запись на разведку)!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Могучий,

Витя, это Романтик за закуску переживает, брать/не брать???:ai:

Миша (Романтик), кто в пятницу с утра, может и термосами с бутербродами перебиться, нам еще трассу топтать надо будет, так что, не до столовых днем...... Ну, а вечером Витя нас накормит по полной программе. :cm::da:

Я сейчас в Приморске. Буду там до 2 или 3-го.

Серега2, Да вообще полная жо...
Дождь. Снег пропитался,едешь на машине, на ровном месте проваливаешься и начинаешь резать колею до асфальта.
Представляю, что будет с дорогами когда это всё помёрзнет

Да уж, погода шепчет, "займи, но...... :ck:."

До следующих выхов "плюс" будет держаться, похоже и прокладывать не надо будет, по корням и листве поедем.... :)

Jonny-fh А тебе говорили не надо тему так рано открывать.!

Jonny-fh А тебе говорили не надо тему так рано открывать.!
А чего это ты меня зеленым цветом нарисовал???:ac:
Игореха, командуешь все равно ты, я просто тему открыл.... :)
Ну, и, помогу чем смогу!

Так без разборов!!!

ХАН будет опять ответственный за радио связь!!! Не обсуждается! У тебя это получается на +++100
Ещё будет пневматика надо подумать как её использовать.
Так что думаем и предлогам!
Саня подумай что ещё надо по связи.

Лучше как стрельба по шарикам и не придумаешь) (особенно если их гелием качнуть) Кстати с гелием ещё и повеселиться можно))) Кстати знает кто нибудь сколько сейчас стоит гелий и где его можно купить? литров 5 я думаю хватит за глаза..

что ещё надо по связи
Разве что грамотное её использование. Ну и желательно что бы в каждом экипаже связь была.

Так без разборов!!!
и в мыслях не имели)))

Последнее редактирование:

Игорь, хорошее дело! Готовый конкурс для женщин, можно отдельно для ребятишек (по возрасту).
Шарики найдем.

На Хана серьезно не рассчитывай у него связь другая,...... с гелием.:ag:

Ох Саня замучишься на всех надувать!!!
так можно и баллон купить литров на 5 я думаю не дороже тыщщи, вот только где купить? и какой баллон подойдёт, что бы в аренду его не брать..?

Ох Саня замучишься на всех надувать!!!

есть авто компрессор низк/высок. давления. надуем.

--- Добор поста---

так можно и баллон купить литров на 5 я думаю не дороже тыщщи, вот только где купить? и какой баллон подойдёт, что бы в аренду его не брать..?

Гелия???:ai:

Веселые будут Покатушки:ag:

есть авто компрессор
это понятно, но хочется что бы они и поднимались))) тогда можно их будет отпускать и штрулять по ним.. Это конечно может и лишнее, но идея с шариками для детей и дам, достаточно актуальна и не шибко затратна..

На Хана серьезно не рассчитывай

НЕ он ХАН в законе так что не подведёт!!!

и какой баллон подойдёт
У меня есть 5-л. углекислота.

--- Добор поста---

Ну и желательно что бы в каждом экипаже связь была.

Если будет кольцо то не проблема. а так можно и охот... использовать

У меня есть 5-л. углекислота.

Игорь, компрессора имхо хватит.

У кого есть ватрушки надувные? Моим же копрессором можно накачать, можно и конкурсы какие устроить.... пускай собакены потаскают ребятишек на ватрушках......

Если будет кольцо то не проблема. а так можно и охот... использовать
Игорь, в прошлый раз со стрелковой репетовали, нам с Геной финиш не всегда было слышно...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу