• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки. Зима 2013 (обсуждение+ запись на разведку)!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Но на всякий случай телефон эвакуатора поблизости найду и запишу Пофиг все, истина дороже
У Вити в Маноле есть Беларуська, так что ничего страшного, вытащит))

а я хотел тя в экипаж!!
Игорь, Дружище !!! Вот если бы ты на "котлете" был, то я бы с удовольствием штурманом (не ради призов), а на обычных не интересно.. тем более не за рулём. Я лучше где нибудь помогу чем нибудь) А вот если ты моё тельце доставишь до мероприятия и обратно, был бы весьма признателен и ниппеля бы не выкручивал))))

А вот если ты моё тельце доставишь до мероприятия и обратно, был бы весьма признателен и ниппеля бы не выкручивал))))

Саша, ближе к мероприятию всех разместим по авто. Так что, операция "деревья и ниппеля" не отменяется...:fg:

Воооот, я еще что думаю. УАЗ легкая машина, предлагаю перетягивание каната на авто. Два УАЗа в сцепке против японского автопрома
Андрей,посмотри ролик,может испугаешься и передумаешь)))

Yarz63,
Игорь, а чего Андрюхе пугаться то? Он же пишет
Два УАЗа в сцепке против японского автопрома
понимаешь против всего японского автопрома! Это значит в сцепке с другой стороны - паджерик, пафик, кукурузер:) Понимаешь кому я.ца вырвут?:)

Андрей,посмотри ролик,может испугаешься и передумаешь)))

Думаю, что сомневаться будут те, кто доедет ;)

А так согласен, одного из УАЗов можно заменить Нивой.

Думаю, что сомневаться будут те, кто доедет
Это камень в мой огород))))Но я приложу все усилия!!!Шансы добраться до Манолы у меня есть(это предположение за полтора месяца).Если не получится,за меня отработает другой УАЗовод,я уверен!!!)))

Ну, я думаю, и УАЗов будет необходимое колличество...
Кстати, планирую быть. Надеюсь, что и на прокладку трассы. Правда, гонщик из меня еще тот...

Кстати хотела спросить---а где теплее ночевать в главном корпусе или в отдельных домиках????а то я такая мерзляка:ah:

И еще, хотелось бы уточнить. Как считаются сутки (оплата)?
Заезд 22-ого вечером это уже сутки или при заезде 22-ого вечером сутки 23-его вечером или есть расчетный час (полдень, например)?

Кстати хотела спросить---а где теплее ночевать в главном корпусе или в отдельных домиках????а то я такая мерзляка
Люб, в домиках печки столбянки, можно натопить так, что ташкент будет! Дома то посещаемые, т.е. сухие изнутри, прогреваются быстро, держат долго!

День приезда и день отъезда - одни сутки
Могучий, Витюха, привет! Тогда с питанием непонятно. С утра пятницы (день приезда) может быть три приема пищи, а до вечера воскресенья (день отьезда) тоже три приема, проживание считается за сутки, а питание как? В твоем прайсе питание тоже посуточное вроде

Миша, с питанием все как раз понятно.
Обычно так:
Пятница - ужин.
Суббота - завтрак, обед, ужин.
Воскресенье - завтрак, обед.
Вот и получается двое суток.

Назад
Сверху Снизу