• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки. Зима 2013 (обсуждение+ запись на разведку)!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Плясок и танцев я так понял никто не хочет ;-) , может Салют какой сделаем ?

Ну мне там абще делать не фиг...на моей зимней полушипованной шоссейной рязине 215х70х15.
з.ы. всё... я пошёл готовиться ...в магаз за цепями...

Yarz63, Ага
з.ы. Приехав в Приморск спрашиваешь как доехать до "стакана" :ck::agg:

Мдя, значит Я ошибся. Мне по маршруту Боровск-Москва-Питер- База за 1000 км выходит.

Jonny-fh, Я так постоянно езжу т.к. живу в Купчино.
Если ехать с Москвы(Е95) на КАД то получается 170 км до Приморска , если с Мурманки (М18) (это для тех кто верхом поедет Вологда, Череповец и т.д.)то кажись на 15 км короче.
А через Белоостров не очень удобно ехать, особенно если не знаешь дороги.
з.ы. А сейчас через Кронштадт может будет короче...а нет не ближе...От Москвы до Горской 67км, а через Кронштадт 79км

Последнее редактирование:
Приезжайте поездом , штурманами будете =)

P.S. Чур честные покатушки только. Колеса не дырявить, сахару с песком в бензобаки не сыпать, взятки судьям не давать :)

Дык я не в отказе. Штурманом могём влёгкую, ток чур точки не убирать.))
А по факту, погонял б и сам, но тяжеловато на нивке стало в дальнобой идти. А новую машинку коцать не охота.

Блиииин! Ради этого точно приеду!!!

Воооот, я еще что думаю. УАЗ легкая машина, предлагаю перетягивание каната на авто. Два УАЗа в сцепке против японского автопрома :)

.... нуууу, пусть это будет вызов ;-)))))

Воооот, я еще что думаю. УАЗ легкая машина, предлагаю перетягивание каната на авто. Два УАЗа в сцепке против японского автопрома
А если мы япошку пополам....)))За чей чей счёт будет эта свадьба?)))

.... нуууу, пусть это будет вызов ;-)))))
принят ;)
трос динамический предоставлю,чтоб ни кто ни кого не порвал в азарте:)

Могут разорвать

А если мы япошку пополам....)))За чей чей счёт будет эта свадьба?)))

Если УАЗы от соударения помнут (об себя) , когда рвану , свои бампера и разобьют свою оптику , то финансово не помогу :)

Назад
Сверху Снизу