• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки. Зима 2013 (обсуждение+ запись на разведку)!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
машинк и на десяти км в час неплохо переворачивается.
Согласен. Думаю, что первую помощь, кроме меня, еще многие смогут оказать.
Тьфу-тьфу-тьфу! Давай переплюнем, не накаркать бы....

тьфу много раз.
Ребят, а принимаются только члены клуба питерхант? Какова вместимость базы? Я полагаю 250-300 экипажей - это вряд ли возможно.

Последнее редактирование:
Какова вместимость базы? Я полагаю 250-300 экипажей - это вряд ли возможно.
Вместимость базы - 3 домика по 16 мест, 3 домика по 8 мест. И сколько-то мест в главном корпусе.
Триста экипажей вряд ли наберется... ))) Обычно в покатушках участвует десяток или больше.

Слегка другое имел ввиду, а впрочем вы правы.
Так, в машинке появилось место. Эт для москвичей. день туда, двое суток там, день обратно. Если кто хочет присоединится-стучте в личку. у меня в машине соба, алергикам будет не очень хорошо.Курим.

сигареты. трубку не удобно на ходу.

• Like
Реакции: Xan
Леонид, дык я по честному. А то вдруг попросится некурящий в поездку, вот ему комфортно то будет. Всю дорогу запах табака терпеть.

так можно договориться, чтобы обед с ужином совместили

"Война войной, а обед по расписанию", а расписание утверждается сами понимаете кем :cc:

Юра, в домиках вполне комфортно,( теплый туалет и умывальник там же)

кухня с плитой и холодильником

обозначь, пожалуйста, крайнюю дату бронирования

на выходные вокруг 23-го февраля база закрыта на клубное мероприятие, с количеством определитесь хотя-бы до 05.02, потому, если не займете все домики, то я свободные продам, в частично занятые Питерхантерами подселять не буду.

спокойно приготовлю себе что-нибудь в домике

Воля В.А.Ш.а :ag: в Ливанских домиках теперь тоже можно готовить, установил электроплиты :ad:

НЕ пойму что там буде! Обсуждают и советуют только те кто за корюшкой собрались!Похож будет рыбалка.

Семеныч, а чего обсуждать то? Вроде все все знают. И как показывает практика, особо свободного времени не остается, чтобы просто посидеть в номере, не зная чем заняться:rolleyes:. Более реальный план мероприятия будет готовиться ближе к часу Х и в соответствии с погодными условиями. Подготовка трассы со всевозможными пит-стопами - с вас. И наверно лучше особо не рекламировать их - пусть будут сурпрайзом для большинства участников. Выслушать пожелания безусловно надо, а при их отсутствии самим включать "бортовой компьютер" инициативной группы. Пожелания на конкурсы детские и взрослые хочется увидеть, ну и предложения кто сам готов что либо сделать? А то получится как обычно, желающих праздника жизни более чем достаточно, а готовых принять участие в подготовке - никого, ну или очень мало. Все заняты, у всех проблемы: семья, работа, нога болит и пр.
Так, что друзья поактивнее пожалуйста. Ну там типа готовы накануне сделать горку для детей и взрослых. Или провести такой-то конкурс. Обсудим, посмотрим, возьмем и вставим в план общего мероприятия.

Что то мало участников именно покатух отметилось .... не хорошо это :)

P.S. А танцы и пляски будут ? :)

Я если поеду(пока не знаю) то в покатушках поучаствую. Но если будет на скорость, то рвать машину точно не буду.

Ребята!А если попытаюсь выбраться(не 100%),то примите?УАЗ нестандартной комплектации.

Ребята!А если попытаюсь выбраться(не 100%),то примите?УАЗ нестандартной комплектации.

Игорь, о чем речь?! Конечно подтягивайся!!!

Если у кого из одноклубников возникнут подобные вопросы, - ... лучше бы они не возникали!:ag:

Вот и эвакуатор появился.
Не впервой)))
Заява на победу.
Для меня главное(даже не участвие),хотя бы добраться,и поговорить со всеми вертуальными собеседниками в живую!!!
Игорь, о чем речь?! Конечно подтягивайся!!!
Женя,в этом я даже не сомневался,СПАСИБО!!!

Если буду трезв, то давай сравним по проходимости УАЗ доведенный и штатного паджерика ? Хочу воочию убедится , кто дальше проедет :)

Назад
Сверху Снизу