• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки. Зима 2013 (обсуждение+ запись на разведку)!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Только не долго!

Игореха, долго -не долго, не тот вопрос. Просто у нас теперь есть запасной вариант (спасибо Юре).
Манола понравилась всем и в этот раз УЖЕ готова нас принять, а от десяти лиц еще и накормить!:ay:

Так что, считаю, что торга по поводу основного места проведения Покатушек не будет. Запасные варианты, если у кого есть, выкладывайте. Желательно, с полной информацией.

Возможно поеду, но на пузотере т.е. без гонок... Но с кормежкой! :ag:
Кто жил в корпусе, поделитесь впечатлениями.

Я жил в корпусе, с детьми. Очень доволен. Простенько, но чистенько. Да.., и я против выбора. И запасных вариантов. Это не парашют, который может не раскрыться. Приняли решение- забронировали места и обозначили время.

Я за Манолу. В другое место не поеду. Мне нужно общение с одноклубниками, повидаться с Могучим, половить рыбу с детьми с ВАШем и с Галой, жить в комфорте и не думать о питании. Сделать это одновременно можно только в маноле. Я ретроград, не люблю перемен.

Кстати, если жена будет не против- можем посмотреть в действии её Акуру РДХ. Но она скорее всего будет против, поэтому готов помогать на Форде фокусе:);)

Я за Манолу. В другое место не поеду. Мне нужно общение с одноклубниками, повидаться с Могучим, половить рыбу с детьми с ВАШем и с Галой, жить в комфорте и не думать о питании.
+1 Нас уже трое, не считая женщин и детей, а это уже как минимум "натроих"))

Я за Манолу. В другое место не поеду.
В Гарколово я не поеду тоже. Был бы один, возможно и поехал. Сейчас нужно что-то более комфортное. Да и питание немаловажно!

Если изначально против Манолы особо никого не будет, предлагаю прекратить прения по поводу выбора места. На сколько я знаю все остались только довольны, даже те, кого изначально несколько пугала цена вопроса.
Все остальные варианты оставим в качестве запасных.

Ребят, Вы уж там определитесь, где Вы там будете-то. А то мы с женой и зверями очень сильно намерены приехать и познакомиться. В "китайцах" нас не сильно устраивает, т. к. зависнем в городе минимум на неделю; а нибудь где невдалеке от города, где можно переночевать с животными - это хорошо.
Думаю, что будем в Маноле. Потому что по уюту и красоте это вне конкуренции.
"Китайцы" - это мерзкая забегаловка. Там можно попить пивка, но обедать не стоит.
Если будете в городе, я вам подскажу адрес, где можно покушать очень вкусно (хозяин кафе наш, рыбак).

Помимо питания, там рядом с домиками - продовольственный магазин. И в нем всё нужное есть! :ck: Но это не главное. Главное, что мне там очень нравится - там продается вкуснейший хлеб Приморского хлебозавода! Не знаю, как они его пекут, обычный хлеб, но такой вкусный! Мы всегда, как приезжаем туда, с собой пару буханочек домой берем!

Лёня, да что, блин, за цена вопроса? Где можно найти проживание с трёхразовым питанием (да каким вкусным!) меньше, чем за тысячу?
А если кто беспокоится, что надо в середине дня покатушки прерывать и возвращаться на обед - так можно договориться, чтобы обед с ужином совместили. Мы на Корюшке всегда так делали.

Последнее редактирование:
Был бы один, возможно и поехал. Сейчас нужно что-то более комфортное.
Юра, в домиках вполне комфортно,( теплый туалет и умывальник там же), если вы конечно не планируете не уходить далеко от столовой:ap:

Приняли решение- забронировали места и обозначили время.

+100.
Предлагаю продумать конкурсы. Особенно для ребятишек.

Семеныч, планируй дату на разведку и прокладку трассы.(там же и запись можно)

Виктор (Могучий), обозначь, пожалуйста, крайнюю дату бронирования мест для участников Покатушек.
Разведчиков, надеюсь, разместишь без брони:ad:

если вы конечно не планируете не уходить далеко от столовой
А уйти и не получится, можно тока слегка откатиться от стола и уже обратно))) Хорошо если стописят успеешь закинуть))

Сообщение от Dus

если вы конечно не планируете не уходить далеко от столовой

А уйти и не получится, можно тока слегка откатиться от стола и уже обратно))) Хорошо если стописят успеешь закинуть))

Это к чему отнести? К предложениям? Или к обсуждению предложений?

Это к чему отнести? К предложениям? Или к обсуждению предложений?
Жень это факты, кормят вкусно, много и часто, посему все сыты, счастливы и пьяны (тот кто употребляет :))

+1 Нас уже трое, не считая женщин и детей, а это уже как минимум "натроих

Больше нас, больше. :)
"Китайцы" - это мерзкая забегаловка.

Галя, осторожнее с высказываниями. Продвижение кафе твоего приятеля здесь столь некорректным способом не уместно.

• Like
Реакции: xxl
Даешь Манолу:)

Манола устраивает большинство. Выбор, кстати, есть. Я, например, не хочу терять время на завтрак-обед, корюшка не ждет! :) Но спокойно приготовлю себе что-нибудь в домике. Виктор ведь не настаивает, чтобы обязательно полный комплекс брали.

Ааа,сам пришелТрассу прокладывать поедеш?
Смотря когда????
Я с 29 на 30 дежурю на службе....следующее дежурство будет 6-го.
Семейство ещё не определилось где Н.Г. встречать. Если в питере, то в Приморске буду со 2-го по 5-е. Это приблизительно :3:

ребят. манола эт хорошо. а карту-схему проезда нибудь кто скинет? Да, хозяина чернухи брать с собой? А то он скромничает, как всегда,впрочем.

ребят. манола эт хорошо. а карту-схему проезда нибудь кто скинет? Да, хозяина чернухи брать с собой? А то он скромничает, как всегда,впрочем.

Он там уже отметился! :) Так что дорогу знает.

дык он пока ни да ни нет не сказал. а из багажника сложно дорогу показывать)))

Назад
Сверху Снизу