Ребят, Вы уж там определитесь, где Вы там будете-то. А то мы с женой и зверями очень сильно намерены приехать и познакомиться. В "китайцах" нас не сильно устраивает, т. к. зависнем в городе минимум на неделю; а нибудь где невдалеке от города, где можно переночевать с животными - это хорошо.
Думаю, что будем в Маноле. Потому что по уюту и красоте это вне конкуренции.
"Китайцы" - это мерзкая забегаловка. Там можно попить пивка, но обедать не стоит.
Если будете в городе, я вам подскажу адрес, где можно покушать
очень вкусно (хозяин кафе наш, рыбак).
Помимо питания, там рядом с домиками - продовольственный магазин. И в нем всё нужное есть!
Но это не главное. Главное, что мне там очень нравится - там продается вкуснейший хлеб Приморского хлебозавода! Не знаю, как они его пекут, обычный хлеб, но такой вкусный! Мы всегда, как приезжаем туда, с собой пару буханочек домой берем!
Лёня, да что, блин, за цена вопроса? Где можно найти проживание с трёхразовым питанием (да каким вкусным!) меньше, чем за тысячу?
А если кто беспокоится, что надо в середине дня покатушки прерывать и возвращаться на обед - так можно договориться, чтобы обед с ужином совместили. Мы на Корюшке всегда так делали.