• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки. Зима 2013 (обсуждение+ запись на разведку)!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
В.А.Ш., Мой телефончик есть в разделе "с контактами" ;)

Принято. Чат так чат :) Готовьте сало, морозы будут:)

Последнее редактирование:
подправил ссылочку

Мне позвонил Витя, в общем для одноклубников будет всё в ажуре, в ажурном ажуре, подробности в тлф или личку. :);)

для одноклубников будет всё в ажуре
Ежели так, то можно открывать запись. Надо же понять хотя бы ориентировочное количество людей, да и с питанием определиться.

В 2013 году 23 февраля выпадает на субботу. Однако отдыхать три дня подряд, как обычно бывает при совпадении выходного дня и праздника, не получится. Все дело в том, что выходной с 25 февраля переносится на пятницу 10 мая. Так что февральский понедельник становится обычным рабочим днем. - нашла в "Комсомолке" от 26.12.
значит только два дня?.прально понимаю??

В.А.Ш., это не продвижение. Это факт. Вот сам приходи на встречу корюшатников, сразу все поймешь.

Какие соображения по выезду на подготовку трассы(разведка)? Имеется в виду, когда лучше по датам и насколько заранее?

Ну, одно предложение это на Н.Г. праздниках прикинут и потом за недельку до встречи прокатать

это не продвижение. Это факт. Вот сам приходи на встречу корюшатников,

Галя, я про то, что не фиг обсирать людей, с которыми мы давно контактируем. На встречу корюшатников в то кафе приду, но поносить "китайцев" в угоду ему не буду.

pomeha78,

Сережа, с НГ пройдет, без малого, два месяца!
Да и подготовка, это не только прокатка, местами еще и расчистка снега и леса.
Опять же, есть хорошее предложение по кольцевой трассе, а не отрезком.

Jonny-fh,
Честно говоря, я не знаю где организовать "зрелищную" кольцевую в районе Манолы.
От себя могу сказать, что участок пригодный для этого могу предложить только в Ермиловке
60.350161, 28.814435 - Карты Google
В этом месте есть порядка 6-7 заездов к берегу. И трассу можно закольцевать. (шоссе-заезд к берегу - целина вдоль берега - заезд к берегу- шоссе).
Заезды по зиме не накатанны :) если хочется сложней можно предусмотреть заруливания в чапыжник или пролески.

Кольцо . Мы всегда так делаем. Если,не дай бог конечно, одна машина встрянет, то её хоть подвинуть можно и проводить реанимацию машинки не мешая другим. Техничка предусмотрена? Врач? Всяко бывает.

Техничка предусмотрена? Врач? Всяко бывает.
С техникой справимся, насчет врача... Не те скорости, чтобы расшибиться. Ремень безопасности спасёт.

--- Добор поста---

одна машина встрянет, то её хоть подвинуть можно и проводить
В 11-м году на петле машины вставали, выдергивали с ближайшей стороны и продолжали.

Юрий, каркать и не собираюсь, к тому же и не учавствую. всяко бывает. машинк и на десяти км в час неплохо переворачивается.
пишу, тк пройдено всяко.

Назад
Сверху Снизу