Xan
Завсегдатай
- С нами с
- 20/12/08
- Постов
- 647
- Оценка
- 219
- Для знакомых
- Хан
- Оружие
- есть
а почему бы и нет? я бы ещё и лыжи добавил), без шуток.. на базе у Вити наверняка есть, может кто и захочет)Упряжка легавых пойдет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а почему бы и нет? я бы ещё и лыжи добавил), без шуток.. на базе у Вити наверняка есть, может кто и захочет)Упряжка легавых пойдет?
Ух держитесь!
Одын,в запасеУХУ и карданов вагон захвати!!!
чтоб на рабочую смену мероприятие не выпало бы.
где дата??? не вижудата уже есть
новая работа у меня! ни чего не поделаешь.отмазы искать.
Вадим, предполагаем к 23 февраля, там четыре выходных дня намечаются.где дата??? не вижу
Во лодыри когда читать научитесь? П.29 стр.2
Спасибо Женя.предполагаем к 23 февраля,
Да легко!))) просто надо раньше подготовиться)))))))осилим в этот год чучело Масленицы !?
Я не не хочу вносить смуту, мне Манола понравилась, но в качестве запасного варианта предлагаю базу военохоты Ст. Гарколово. Там сейчас имеется тёплый туалет, горячая вода, душ, спутниковое ТВ. Сменился зав. базой, нудного Петровича убрали, назначили Надежду Романовну с Лужиц. Поживание 250руб. Трассу можно проложить подлиннее, всё рядом, компактно, нет привязанности к графику приёма пищи. ИМХОДа, неплохо продумать и обсудить еще один момент. Если не Манола, то где?
тоже вариант и очень не плохой!Ст. Гарколово.
Поживание 250руб.
Да легко!))) просто надо раньше подготовиться)))))))
Сергей, да какая разница то, за два месяца определимся, это основной и запасной вариант.Ребят, Вы уж там определитесь, где Вы там будете-то
Не-е-е... Это ЗА всех :agg:ЮРА это для всех???
Будем решатьЮРА это для всех???
Так что думать 22.23.24 и по моему 25 февраль