• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки. Зима 2013 (обсуждение+ запись на разведку)!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Ура! Я скоро на нивке своей новый мост воткну,переднюю подвесочку новую и резину свеженькую(я-569 шыпованную) Ух держитесь! Вот ,главное,чтоб на рабочую смену мероприятие не выпало бы.

чтоб на рабочую смену мероприятие не выпало бы.

Давай решай вопрос дата уже есть хватит шланговать и отмазы искать.

--- Добор поста---

VVE ну а этот что молчит?

"Наян; где дата??? не вижу

Во лодыри когда читать научитесь? П.29 стр.2

Во лодыри когда читать научитесь? П.29 стр.2

а 29 пост у меня на 1 странице:ae:. Просто незаметен ,этот твой пост.Вот когда научитесь в первый пост вносить изменения? !

предполагаем к 23 февраля,
Спасибо Женя.

Я на сутках 24 февраля.Значит 23 могу и 25го, но раньше 11 в Манолу не успею(в 9.00 сменяюсь)

Отличное мероприятие... ХАНорик, осилим в этот год чучело Масленицы !? :agg:
я в теме...

- разведка "Покатушки 2013" :

1. Алексей (xxl) + 1 ( + квадрик или снежник)

- разведка "Покатушки 2013" :

1. Алексей (xxl) + 1 ( + квадрик или снежник)
2. Александр/Хан (безлошадный) но с желанием и ... кто знает поймёт:ag:)))
осилим в этот год чучело Масленицы !?
Да легко!))) просто надо раньше подготовиться)))))))

Да, неплохо продумать и обсудить еще один момент. Если не Манола, то где?
Я не не хочу вносить смуту, мне Манола понравилась, но в качестве запасного варианта предлагаю базу военохоты Ст. Гарколово. Там сейчас имеется тёплый туалет, горячая вода, душ, спутниковое ТВ. Сменился зав. базой, нудного Петровича убрали, назначили Надежду Романовну с Лужиц. Поживание 250руб. Трассу можно проложить подлиннее, всё рядом, компактно, нет привязанности к графику приёма пищи. ИМХО

Ребят, Вы уж там определитесь, где Вы там будете-то. А то мы с женой и зверями очень сильно намерены приехать и познакомиться. В "китайцах" нас не сильно устраивает, т. к. зависнем в городе минимум на неделю; а нибудь где невдалеке от города, где можно переночевать с животными - это хорошо.

Ребят, Вы уж там определитесь, где Вы там будете-то
Сергей, да какая разница то, за два месяца определимся, это основной и запасной вариант.
P.S. Мы тоже впишемся в Покатушки, надеюсь Нивку доделаю.

Так что думать 22.23.24 и по моему 25 февраль

Я тут по поводу праздничных дней в феврале вот что нашла!!!!

В 2013 году 23 февраля выпадает на субботу. Однако отдыхать три дня подряд, как обычно бывает при совпадении выходного дня и праздника, не получится. Все дело в том, что выходной с 25 февраля переносится на пятницу 10 мая. Так что февральский понедельник становится обычным рабочим днем. - нашла в "Комсомолке" от 26.12.

Назад
Сверху Снизу