• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки. Зима 2013 (обсуждение+ запись на разведку)!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Вите счаз позвоню...

Шалом, шлавяне!!! Всегда рад встретить старинных и не очень Друзей в так понравившейся всем Маноле. Преференции и радушный, как всегда, прием гарантирую, а также теплые домики, чистое белье, жаркую баньку, вкусную еду, заснеженный лес, сумасшедший клев :cc: корюшки и... В общем определяйтесь с датой и личным составом, т.к. после новогодних каникул начнется активное бронирование рыбаками в том числе и на "Кубки Корюшки", за родным Клубом конечно приоритет, но желательно не затягивать.

Виктор огласи хоть примерно ценник. примерно на 22-24 февраль У меня только новогодний прайс.

Витя, пока ты тут... объяви расценки плз...
Мне будет нужен двухкомнатный номер, я с женой, детками собираюсь и с питанием.
4 суток трезвеннику там делать нейух, а на одну-две ночёвки, да.., надо...

Могучий
Вить, да уж, будь добер - расценки на зиму 2013. Ориентировочно, буду у тебя 3-4 января. Без ночевки, с разведкой. В дальнейшем планируем приезжать регулярно с 1-2 ночевками. Опубликуй прайсик и с кормежкой, и без оной, пожалуйста, есть ли разница на выходные и будни?

Кстати, желающие открыть сезон корюшки, проведать Виктора Анатольевича и провести первоначальную разведку - объединятесь! :)

Последнее редактирование:
инттересно. со зверями в домик как? и ценник интересен.
А также вопрос - я на пузотёрке до базы доеду? не хочется на нивке пилить.

С животными можно было в домики только. Проезд до базы не требовал внедорожника. Но учавствовать в покатушках - только последним :agg:

Леонид, спасибо. Я жне только , а точнее не настолько стремлюсь попасть на покатушки, насколько с ребятами пообщаться. если полкчиться, то и канистры заберу. А покатушки... хватает. Новую жёнину машинку портить не хотца. При народе то слова не скажет. а вот дома... чугунная сковородка достаточно тяжелая.

Проживание в домиках:
- 700 рублей/сутки/место - выходные и праздники
- 360 рублей/сутки/место - будние дни
Питание 250 рублей/сутки/нос - НО для группы от 10-ти человек. Повар не в сезон работает по вызову. Но повар тот же и качество и количество блюд то же.
Питерхантеры с четвероногими в домики - вэлкам. Дорогу до Приморска осенью отремонтировали полностью.

чтож, ждем тему с записью мест, и по времени. нас четверо. жена, кот, соба и я.

Итого как я понял 950р сутки! Это в домике.

цены приемлемы. кто с компа пишеът, начните тему-запись. если не сложно, конечно...

во оно как. тада я со своим звиняньем в уголке посижу. в стороночке то бишь. а то еще ребят хотел сосватать. наших , питерхантовцев . с москвы захватить. а то планы эт вещь такая..

Так не проблема заходите,обсуждайте,предлагайте.Но сначала будет разведка трассы а потом покат ушки.Надо придумать какое нибудь конкурс или несколько! Как в прошлом году.

опять ошибся. полагал, что покатушки, как минимум, включают встречу клубней.
иль ток покатушки? требование к технике есть нибудь какое?

tazuja, Всё будет, все встретятся. :)

Назад
Сверху Снизу