• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки. Зима 2013 (обсуждение+ запись на разведку)!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Сергей, да ничего, можно уже планировать по-тихому, глядишь всё и срастётся:);) телефон Виктора есть, в телефонах. Ему лучше звонить...в сети он редко- природа и забот много! А база, не побоюсь сказать,- одна из лучших в ЛО (ИМХО). И питание/баня/рыбалка - что надо.

Ребят, меня Семен уже итак напугал, так что думаю приезжать ли на БРДМ2М или вовсе того самое, испугаться и не приезжать вовсе, а то пужаете тут меня.
Ребят, кто из Москвы, можем взять 1-2 пассажира.

Последнее редактирование:
Но сначала будет разведка трассы а потом покат ушки.Надо придумать какое нибудь конкурс или несколько! Как в прошлом году.

Все верно. И еще, с егерем на контакт выйти нужно.

Игорь, думаю, уже есть смысл проводить запись на разведку и распределение вторичных функций, машинки, стрельба, конкурсы, судейсто и проч (там дофига всего было:af:).

Эта тема останется для обсуждений и предложений.
Запись "батальонных" разведчиков открывай сам по усмотрению.

Yankee, Глеб, Я скаредный человек. Хочу встретиться со всеми вами, + мож кто-нибудь захватит мои канистры и привезет их на базу. А погоняться - на ниве - влом, на пузотерке - жалко.

машинки, стрельба, конкурсы, судейсто и проч

Это надо думать! Машинка у меня есть + немного тарелок! Есть несколько раций поставить старт финиш ну на стрельбу!!!

--- Добор поста---

Ребят, меня Семен уже итак напугал,

Раз такой пугливый оно те надо???:agg:

А погоняться - на ниве - влом, на пузотерке - жалко.
Основное в Покатушках это встреча, а все остальное "прилагательное". Кто захочет сможет покататься. Вот так понятнее?:):):):)

Кто захочет сможет покататься.

Тоже важный момент! Если четыре дня праздников будет...... даже кто захочет покататься, ...сможет ли?:ai: :cg:

Значит, оптимально, вторым днем проводить. Потом уже отдых и общение:ck::eb::beerchug:

Романтик, Я с радостью хочу встретиться со всеми Вами.
Игорь, да не пугай ты меня, итак пугливый.

Ооооо, единственный раз пропустил по уважительной причине покатушки в прошлом году только. В этом буду!

Вырву первое место у корифеев бездорожья :)

Вырву первое место у корифеев бездорожья

Придётся биться тебе с ДУСИКОМ!!! Нивы будут отдельно. Изображение 206.jpg

Последнее редактирование:
Да пофиг с кем биться :) Кровных врагов нет , а здоровый интерес и соперничество есть :)

Лёнь , проверим наш имеющийся автопром на крепкость и силу духа ? :)

Сообщение от MisterBN
проверим наш имеющийся автопром на крепкость и силу духа ?
Это ты проверить хочешь на своём тазике!!!

Ага, вот и пишу, спрашиваю Леню, "проверим наш имеющийся автопром" То бишь наш с ним =)

провести первоначальную разведку - объединятесь!
дядь Андрей,как на разведку съездишь,напиши-ловиться ли живец там,или с собой везти??,на налимчика...спасибо!

Назад
Сверху Снизу