• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки. Зима 2013 (обсуждение+ запись на разведку)!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
трактор для этого был.
зачем трактор? что бы не преведи господь под калёса к нгему на одном из маневров прикатиться? тыщу раз тьфу тьфу тьфу.. Задействеум Лёху xxl он с этим неплохо справлялся в прошлый раз)

У Виктора там чел спецом обученный если я не ошибся!

Задействеум Лёху xxl он с этим неплохо справлялся в прошлый раз)

Саня молодец! Про квадрик то я и забыл! Самая тема.

Может корюшатников померять на килограммы и на хвосты? В рамках мероприятия..... Можно всем жареной рыбкой угоститься будет?

Кстати я сейчас общаюсь с ребятами из Хардбольного клуба "Гранит" (по поводу аренды у них пневматического оружия), как вы смотрите на то что бы подключить их в мероприятие? Внедорожник найдут, будет куча пневматического оружия для "детских" пострелух разного вида, снайперки, полуавтоматы пистолеты и т.д Ребята адекватные, но не участники нашего клуба.
Можно будет на трассе сделать отдельный рубеж по пулянию в шарики(гелиевые) ну или на базе)

Цитата Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Саня молодец! Про квадрик то я и забыл! Самая тема.
я согласен !

--- Добор поста---

-)))
не обсуждается...

прошлый выезд!

а куда ты денешься?))))
смотри с 30 -ой секунды...
"ХАН отжигает"... )))
или "ХАН король простора..."

--- Добор поста---

я камеру HD купил.. там мик лучше.. да и видео зачетное... в этом году постараюсь)))

Кстати я сейчас общаюсь с ребятами из Хардбольного клуба "Гранит" (по поводу аренды у них пневматического оружия), как вы смотрите на то что бы подключить их в мероприятие?

Саша, они вообще могут выступить спонсорами, при условии предоставления в аренду пневматики для конкурсов. У нас за рекламой не заржавеет. Отпиарим по -полной!!!
Как ты и сказал, отдельный рубеж, их баннер, наверняка они и с мишенями помозгуют! Боюсь я твоего гелия....:ch:

Про "королей простора"... С темы не съезжать!:ag:

Леша, ватрушки сможешь взять на себя?

Леша, ватрушки сможешь взять на себя?

а надо !?
DSC07281.jpg

Последнее редактирование:
Xan, Саш, наши баннеры висят на Северянине, например....

Дело хозяйское, конечно.... Наше дело предложить, а так, пусть участвуют, кто бы против был.

--- Добор поста---

xxl,
После Покатушек, конечно.....:ab:

фото с прошлых покатушек))

IMG_1483.jpg

IMG_1484.jpg

две- три найду)))
у кого есть берите!!!
квадрик 10 потянет легко))

Xan, Саша, если будет кольцо (если пробьем)проблем не будет. Если будет отрезок, лучше всего на финише слышались Вектора. Хорошо бы и на стрелковую тоже...
Да, все общения лучше вести не из авто

Семеныч, внеси в план "определить связь по наличию" т.е. нужно будет привлекать связь участников.

Ко всем участникам! У кого есть, берите ватрушки, надуем (подкачаем) на месте!

я со стрелковой слышал всех.. у меня есть 3 рации но не все норм, только одна прошита на клубную частоту, 2 всё норм с ней только не прошита, а третья может питаться только от прикуривателя.. + 1 СБ носимая..

--- Добор поста---

Было бы неплохо там на снежике облазать лес на наличее "кольцевых" потому как на машине не получется там разведать всё толком..

Кто завтра едет на тренировку???
Drive-Show

Как это я эту тему пропустил!:ai: Братцы, а как там с удобствами?:ag:

Братцы, а как там с удобствами?

Серег, а что интересует? Ну, теплого сортира не видел (может, не в том домике был?). Все остальное (в том числе и хорошая русская баня) присутствует.

Назад
Сверху Снизу