• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки. Зима 2013 (обсуждение+ запись на разведку)!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Андрюша, тебе как пилоту формулы Pajero понадобится команда - я участвую!

Судить могу я. Можем сделать судейскую коллегию- пригласить Могучего(если у него будет время), и еще кого, надо посмотреть по списку. Беспристрастность- это моё второе имя :);):);) Участвовать всё равно не буду- не на чем, но в "оркестр" готов также занести фунфырик. Пока в Финке- высказывайте предпочтения:);)

Так, с судейской коллегией понятно.
Кто ставки принимает?

что это подарок ?

Нет, Андрей, это призовой фонд!

А если серьезно, то кое о чем надо подумать заранее. Например, о тросе - он должен выдержать нагрузку, в противном случае пострадают обе машины!

Ха! Луи тринадцатого им подавай! Да я его и сам-то только один раз в жизни пробовал (но, доложу- пойло, как пойло, бутылка-да, мордастая, а сам...ну может он после литра таким показался,- незнаю)
Не.., я ж недавно прицел купил, на твой посмотрев, чтоб ты был здоров 150 лет!
Так что проставлюсь, ясно, но скромнее... коньяк, говоришь... Ладно, есть у меня мыслишка на этот счёт...

Андрей, за слово вопросов нет, но должно ж быть как минимум противостояние. Я не говорю о сравнительных показаниях.. Против своих ставок имеется желание нибудь что получить. Это справедливо?

Ха! Луи тринадцатого им подавай! Да я его и сам-то только один раз в жизни пробовал (но, доложу- пойло, как пойло, бутылка-да, мордастая, а сам...ну может он после литра таким показался,- незнаю)
Не.., я ж недавно прицел купил, на твой посмотрев, чтоб ты был здоров 150 лет!
Так что проставлюсь, ясно, но скромнее... коньяк, говоришь... Ладно, есть у меня мыслишка на этот счёт...

(это я про себя) : хочешь получить что то от болельщиков - Требуй :))))

Дааа... Ребята, что-то эта ситуация мне очень напоминает фильм "Дело было в Пенькове", когда молодой Тихонов с другим трактористом "шкворень выпрямляли"... )))))))))

Андрей, за слово вопросов нет, но должно ж быть как минимум противостояние. Я не говорю о сравнительных показаниях.. Против своих ставок имеется желание нибудь что получить. Это справедливо?

Само собой!

Сергей, я что то пропустил ? С 213 поста перечитал ... ты про Арагона спор говорил ?

--- Добор поста---

или про на лапу судейству ? Так это само собой :))

MisteN Ошибся. Пост о порвать 214. Блинв, как люди с планшетников пишут?
Андрей, я слабо представляю возможности паджеро, зато неплохо знаю наш автопром.
По моим гонкам, стандарт паджерек неплох для среднего бездорожья. В говнах он не алё.
Спор просто ни о чём. Два стандартных уазика, при условии согласованности команд утянут паджерика далеко.
Я нивкой газели деогал и вытаскивал. Камаз не получилось, ухо порвал.
Если вы считаете этот, честно говоря глупый спор, осознать в реальности, то вперед.

MisterBN, Андрей, я вас не сильно огорчу, если скажу , что с этим заданием справится и один экипаж?
Есс-но у вас появятса сомнения. Стукните в личку Женьку77, Семенычу.
Можь и пригласят на соревнования......

Последнее редактирование:
Сергей, что ж за упаднические настроения то ? Мы (я) не профи и это знаю. А на нашем соревновании, которое состоится 22-24 февраля потягаем друг друга ради веселухи после или до заезда.
Или вы не ПитерХантовец ?

--- Добор поста---

MisteN Ошибся. Пост о порвать 214. Блинв, как люди с планшетников пишут?

Пост 214... может у нас нумерация не совпадает....

Пост 214 :

"

quote_icon.png
Сообщение от slave
Блиииин! Ради этого точно приеду!!!

Воооот, я еще что думаю. УАЗ легкая машина, предлагаю перетягивание каната на авто. Два УАЗа в сцепке против японского автопрома :)

.... нуууу, пусть это будет вызов ;-)))))

"

Slave , Слава, приедет спецом для этого + кто будет на УАЗах подключаться. 2е машины то уж точно будут.

Вот вам всё не наиграться! Нет просто:ck: а потом решить кто выиграл! ДРЮНЯ:cg::cq:

Я же уже писал, что ради возможности потягаться с Славой (через Паджерик) готов приехать :) .

Назад
Сверху Снизу