• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки. Зима 2013 (обсуждение+ запись на разведку)!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Виктор СПб, Виктор, а по нижнему шоссе от Лукойла плохо получится?

Барбос, Особой разницы нет. Я в Приморск еду по верху, а возвращаюсь по берегу, через курорт. Я уж так привык :)
А по разнице....спорили как-то с друзьями. Они в город вЕрхом ломанули, а я по берегу - разница 5 минут. По берегу дольше т.к. 1. - в выходные скоростное ограничение 40км/ч и 2. там сейчас почти всю дорогу - сплошная, негде обогнать. Как пристроишся за автобусом...так и будешь тошнить...долго и нудно...

Дольше ехать будешь. Да, в Серово взле брошенного поста ГАИ уходить налево по главной, я ранее написал все время прямо, вернее будет все время по главной. Пару часов назад проехал до Приморска, от Ермилово дорога покрыта льдом, небольшая колея. Ехать внимательно, но это сейчас. Что будет потом, нужно смотреть в онлайне. Извиняюсь за задержку, был в дороге.

Молодежный дом № 3 сформирован.
Barch +1, + дратхаар Норда (2 суток в домике с питанием)
Ranger+ms.Ranger+Дратошарпей Марта, 1 ночь+питание на двоих
Алексей Нов
Майерс - проживание(предварительно 2 дня) + питание.
VVE. Собираюсь поучаствовать в перетягивании Паджеро. 2 дня

Молодежный дом №4 одна комната занята:
Svetla
Сережка Ольховая

Молодежный домик №5 одна комната занята:
Семёныч + 1

Последнее редактирование:
Витя, предоплата за номера в каменном корпусе нужна?
Конечно ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата :cc:, но Серега, от тебя такого вопроса не ожидал. А если серьезно предоплата будет нужна за неделю, на продукты, по количеству питающихся. Проживание - оплата на базе в день заселения.

Последнее редактирование:
Ок. Пиши чего и куда. Переведу.

Готов в домик с Семёнычем - сам Денис SPb(Nyaks) + сын.

В какой домик поселите нас-безралично. Единственно, немцу 8 месяцев, 38кг, очень игрива. Людей практически не видела, всех обожает))).Так что, кто примет в компанию, там и будем.

Подниму тему. Три авто и один квадрик, - маловато для разведки и тем более прокладки. Друзья, подключайтесь!
В этот год мероприятие памятное, давайте проведем его на уровне.

Так по моему все разбежались советчики! что кто едет? уже среда.

Семёныч,
1. Алексей (xxl) + 1 ( + квадрик или снежник)
2. Александр/Хан (безлошадный) но с желанием и ... кто знает поймёт)))
3. Jonny-fh ( "Дастер" п/п, +бенза, +могу взять помощников из центра или севера города)
4. Slave (уаз 31519 пила, траки,лопаты,троса и позитив)
5. VVE, постараюсь быть (УАЗ 315148, траки, небольшая лопата, пара тросов, цепная пила)

я так понял вряд ли кто то куда то поедет ...
где представители клуба, организаторы, старейшины, модераторы!???
а ты то Семеныч!?

А что я тут, так всё я понял решили насоветовали. Все молчат а сегодня надо всё планировать. И где все говоруны???

Семёныч, Женя взял все в свои руки.. потянет ли..
ответственность то серьезная...
- за спиной Москва.. (С)

Молодежный дом № 3 сформирован.
Barch +1, + дратхаар Норда (2 суток в домике с питанием)
Ranger+ms.Ranger+Дратошарпей Марта, 1 ночь+питание на двоих
Алексей Нов
Майерс - проживание(предварительно 2 дня) + питание.
VVE. Собираюсь поучаствовать в перетягивании Паджеро. 2 дня

Молодежный дом №4 одна комната занята:
Svetla + Сережка Ольховая

Молодежный дом №5 две комнаты заняты:
Семёныч + 1
Jonny-fh + 1

Сколько вообще едет народу-то в итоге? Продукты покупать надоть. Пенёнзы нужны. Но это не главное - главное КОЛИЧЕСТВО!!!!!!

На само мероприятие я еду и в списке... Надеюсь кто записался и не может поехать будут сознательны и вычеркнут себя заранее.

Блин блин.!!! Виктор до какого числа надо точно сказать что еду!!! У меня в данный момент всё перевернулось с ног на голову:( НЕ хотелось бы подводить тебя.Сколько ещё есть времени?

Назад
Сверху Снизу