• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки. Зима 2013 (обсуждение+ запись на разведку)!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Кроме 16 числа пока предложений не было. Значит ориентируемся на этот день.

Значит ориентируемся на этот день.
Я бы с вами, но 16 приезжает приятель из Москвы. Едем на корюшку на 21-й км. Водила наотрез отказывается пилить далеко.
Внимание! Дорога крайне хреновая. От Озерков до Карасевки не гнать. Колею не переезжать! Не обгонять. Личный опыт последней субботы.

Серега2
Сергей, юмор в данном случае, на мой взгляд, неуместен. Когда бампер не доходит до громадной сосны в сантиметре - не до смеха. Трасса крайне опасная. Кидайте кирпичи, но все равно буду писать об этом во всех темах, где речь идет о зимних поездках в Приморск.

• Like
Реакции: Xan
Конечно, есть вариант ехать через Выборг - немного дальше получится. Но от Выборга до Приморска дорога тоже не очень хорошая - неширокая и все время виляет.

Цитата Сообщение от Семёныч Посмотреть сообщение
уже заржавело!
Фигня, ВэДэшкой побрызгаем, отойдет! Кто на разведку? Ау???

1 . Jonny-fh ( "Дастер" п/п, +бенза, +могу взять помощников из центра или севера города)
2. Slave (уаз 31519 пила, траки,лопаты,троса и позитив)
3. VVE, постараюсь быть (УАЗ 315148, траки, небольшая лопата, пара тросов, цепная пила)

Женя будь внимательней! 5 страница!!!
цитата: Покатушки. Зима 2013. (предложения и обсуждение)! - Клубные дела и...
разведка "Покатушки 2013" :

1. Алексей (xxl) + 1 ( + квадрик или снежник)
2. Александр/Хан (безлошадный) но с желанием и ... кто знает поймёт)))
Цитата Сообщение от xxl Посмотреть сообщение
осилим в этот год чучело Масленицы !?
Да легко!))) просто надо раньше подготовиться))))))

осилим в этот год чучело Масленицы !?
Да легко!))) просто надо раньше подготовиться))))))
Лёха- я всё помню)
Возможно мне придётся уехать из города 15 числа, но если не срастётся, готов прыгнуть к Семёнычу в экипаж 16ого.

Извиняюсь перед ребятами... исправляю, согласно обозначенной готовности.

1. Алексей (xxl) + 1 ( + квадрик или снежник)
2. Александр/Хан (безлошадный) но с желанием и ... кто знает поймёт)))
3. Jonny-fh ( "Дастер" п/п, +бенза, +могу взять помощников из центра или севера города)
4. Slave (уаз 31519 пила, траки,лопаты,троса и позитив)
5. VVE, постараюсь быть (УАЗ 315148, траки, небольшая лопата, пара тросов, цепная пила)

а ты в Приморск через Озерки едешь?
А как иначе? или через Выборг или через Озерки. Через Семиозёрье-Поляны сейчас тож не удобно.
Озерки разумеется не те, что в Питере :)

В.А.Ш.,
pomeha78, Да, мужики, перемкнуло!:ag: Я на дачу в Сосново езжу через "Озерки"! Голову сломал, почему через "поклонную" в Приморск? Звиняйте!:ag:

Еще можно через Глебычево,Каменку,Кр.Далину.Можно через Дятлово,можно с Рощино на Поляны,Рябово...
Серёга-Сусанин, ты ещё глубже "в огороды" загони :)
У меня кстати навигатор такие "огороды" показывает, а аж офигеваю. Мож при Маннергейме там и была дорога, но сейчас....

прекрасная трасса до Озерков расслабляет

До Озерков сухо,
от Озерков до поворота на Лужки пашня,
от поворота на Лужки до Манолы укатанный снег с неярковыраженной колеей, но там быстро и не поедешь - ПР5 50 ЛВ6 не редкость и не чистят и не солят. Ехал только что "легенда" свежая.

Сформирован Молодежный дом №1:
Спутник + Спутница + собака (2 суток в домике с питанием), участники заезда.
Satellite + 1 (2 суток в домике с питанием)
Фармацевт (2 суток в домике с питанием)
Russ + Люси (2 суток в домике с питанием)

Осталось еще три Молодежных домика.

Манола, это населенный пункт, я правильно понимаю?

Последнее редактирование:
pomeha78, Не был там никогда. Серёжа, спасибо.

Это может быть важно-на Киперорте(от Приморскаи до старой Годуновки-это за Манолой)- воспроизводственный

--- Добор поста---

щенок, собака, прыгнул на комп и отправил,-участок угодий "Парнас-М". Если планируются пострелушки... От Годуновки и до конца Киперорта-заказник.И еще. Имею там дачу,зимой постоянно там, так насчет дороги-ехать лучше всего по кольцевой до Сестрорецка, далее на Зеленогорск, после Лукойла (на пятаке) держимся правой стороны, следующая развилка(где вправо на Белоостров) уходим влево, перед началом Скандинавии направо под мост, там стоит неприметный указатель на Приморск. Далее вдоль железки до Зеленогорска, все время прямо, дорога выйдет на нижнее шоссе вдоль залива и так до самого Приморска,в Приморске после подъема на горку возле кирхи уходить налево/вверх на Манолу. Далее все время вдоль берега.Дорога везде гут, окромя участка от Озерков(деревня) до поворота на Лужки. Этот участок ехать без фанатизма, 50-60 км/час вполне безопасно. Далее до Приморска шикарный асфальт, но плохо чищеный, поэтому соблюдаем строго ограничение скорости соответственно знакам и все будет гууд, У меня от Просвета до дачи уходит 2 часа вполне комфортной езды, авто-Лансер. Удачи.

Назад
Сверху Снизу