Jonny-fh
Завсегдатай
- С нами с
- 22/01/07
- Постов
- 2 697
- Оценка
- 829
- Живу в:
- С.Петербург Петергоф
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ТОЗ-34
Кроме 16 числа пока предложений не было. Значит ориентируемся на этот день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я бы с вами, но 16 приезжает приятель из Москвы. Едем на корюшку на 21-й км. Водила наотрез отказывается пилить далеко.Значит ориентируемся на этот день.
Конечно, есть вариант ехать через Выборг
Цитата Сообщение от Семёныч Посмотреть сообщение
уже заржавело!
Фигня, ВэДэшкой побрызгаем, отойдет! Кто на разведку? Ау???
1 . Jonny-fh ( "Дастер" п/п, +бенза, +могу взять помощников из центра или севера города)
2. Slave (уаз 31519 пила, траки,лопаты,троса и позитив)
3. VVE, постараюсь быть (УАЗ 315148, траки, небольшая лопата, пара тросов, цепная пила)
Лёха- я всё помню)осилим в этот год чучело Масленицы !?
Да легко!))) просто надо раньше подготовиться))))))
речь идет о зимних поездках в Приморск.
По Приморскому шоссе их не миновать. Через Выборг - далековато.Андрей, а ты в Приморск через Озерки едешь?
А как иначе? или через Выборг или через Озерки. Через Семиозёрье-Поляны сейчас тож не удобно.а ты в Приморск через Озерки едешь?
Серёга-Сусанин, ты ещё глубже "в огороды" загониЕще можно через Глебычево,Каменку,Кр.Далину.Можно через Дятлово,можно с Рощино на Поляны,Рябово...
Можно и через Поклонную , я один раз через Приозерск-Каменногорск ехалЯ на дачу в Сосново езжу через "Озерки"! Голову сломал, почему через "поклонную" в Приморск?
прекрасная трасса до Озерков расслабляет