• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки. Зима 2013 (обсуждение+ запись на разведку)!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
И где все говоруны???
Игорь, как не странно, кто немного говорит - больше делает. Я еду на прокладку. В 8 утра меняюсь на работе(дежурю на сутках) и еду. Могу кого нибудь прихватить из помощников.
Сколько вообще едет народу-то в итоге? Продукты покупать надоть. Пенёнзы нужны. Но это не главное - главное КОЛИЧЕСТВО!!!!!
Витя, все корректировки которые были до сегодняшнего дня я тебе отправил. Думаю, у кого решено, у того решено!
Кто записался и не приедет, будут приняты меры :ai:, вплоть до расширенного товарищеского суда!!!

Мой м.т. (для тех, кто соберется на разведку в последний момент) 911-913-семь9-четыре9 .
Валера (VVE), Slave, ребята, скиньте ваши телефоны в мне личку или смс. Спасибо!

Друзья, нужна помощь по прокладке трассы 16 февраля. Грипп в Питере не дремлет и количество разведчиков реально мало! ( на сегодня)

Последнее редактирование:
Грипп в Питере не дремлет и количество разведчиков реально мало! ( на сегодня)
несколько дней с температурой.. на работу не хожу.. к выходным мечтаю окрепнуть..
да и коллективное мероприятие у нас на выхах..

Друзья, кроме нас для себя это мероприятие никто не сделает! Старейшины - ау! (Витя ты не в счет:))

Осмелюсь напомнить, мероприятие памятное! Я для себя все решил! Или я один такой?
Все остальные ударились в "Шашлыкинг" ?

16 к сожалению никак не получится поехать, конь болеет, лечить к 22 надо...

Информация для тех, кто сможет вырваться и помочь на прокладке трассы.

На этот час подтвердили готовность три экипажа(включая меня).

Собираемся прямо на базе с 10-00 до 10-30 (16.02.)

Кто сможет поехать, - обязательно звоните мне! Если будете позже времени сбора, сориентируем как проехать к началу трассы. Будет ценен каждый ведущий мост...

с разведкой облом :((( увы, родственникам нужно помогать

с покатушечного списка не вычеркивайте - буду 23-го в 1-й половине дня

Так или иначе, трасса для мероприятия проложена.
Огромное человеческое спасибо: Валере (VVE) и Вячеславу (Slave) и его друзьям, кто смог помочь!

В двух словах. В лесу снег выше колена. Дорога, похоже, была кем то "полирнута" по оттепели (межколейка прессованная и жесткая). Мой Дастер прошел не больше ста метров от точки старта. Потом решили бросить (не пристреливать), и идти на двух УАЗах.
Спасибо ребятам, -Слава мял колею(топтал), Валера срезал часть междуколейки.
Что не успели сделать... Поскольку финишное кольцо делали вообще не по колее и проходили в несколько последовательных кругов (Слава "лебедился", + рулили лопаты).
Не успели организовать дрова для костра на финише. Сушины хвойные есть, сам могу сделать за 30-40 минут.
Не сделан "пит-стоп" для Пострелушек. Нужна помощь спецов с "машинками для тарелок".
Я был после "суток", так что спасибо Вите (Могучий) за размещение на ночлег.

Важно!!! Трассу желательно пройти еще раз (в пятницу, днем/вечером). Сделать пит-стоп и заготовить дрова для костра под "масленницу".
Помощи больше ни у кого просить не буду. Кто готов, звоните. Телефон есть в теме.
Если удастся, постараюсь быть на базе в пятницу(22-го) к часу. Прилагаю все усилия.

DSC05551.jpgDSC05553.jpgDSC05555.jpgDSC05556.jpgDSC05557.jpgDSC05559.jpgDSC05560.jpgDSC05565.jpgDSC05567.jpg

Прокладку трассы сделали.
Жаль, что машин было мало. Нивы явно не хватало для проверки доступности трассы для разных машин.
По крайней мере, стандартный УАЗ вполне едет. Большего сделать мы не могли.

Спасибо мужики, большое дело сделали!!!

Вниманию участников!!! (тех кто записался)

1. Все корректировки списка жестко(!) заканчиваются в 23-59 часов 19.02. !!!!

2. Кто сможет поехать на подготовку в пятницу -отзваниваются мне. Если у кого есть желание приехать раньше, - с четверга на пятницу размещение на базе бесплатно. Помимо трассы, пит-стопа и дров для костра, есть еще работы (невидимые, но, нужные!).

Последнее редактирование:
Шалом шлавяне! Труды разведчиков не пропали даром, но во-первых, разведчиков было не много и снег у нас в лесу не убирают, а посему не доделаны стрелковые площадки, площадка "масленничного пит-стопа" и трассу уже немного замело. Кто готов приехать и порешать эти вопросы можете приезжать начиная с четверга (ночлег без оплаты) или с утра в пятницу. Предварительно обязательно ЗВОНИТЕ мне телефоны дублирую +7 931 270-2300 +7 911 990-2300

Витя, привет! напиши в личку, сколько мне готовить бабулетов. Нас по списку, 2 ночи. Ужин в в Пятницу, завтрак в Воскресенье.
Рыбаки, у меня нема возможности взять снасти - они в Финке, а паспорт на визе - возьмите и на нас кто-нибудь!

К сожалению своему, но по ряду важных причин вынужден отказаться от поездки.

Большой Шурик, жена и дочь - прошу вычеркнуть из состава участников.

посему не доделаны стрелковые площадки

а что у нас с "машинками", ружьями, тарелками, патронами!?

как минимум две "машинки", два человека "оператора", два ящика тарелок, инструктор и судья на "питстопе"!
Хан Санька в теме? я .. ОДНОЗНАЧНО !

--- Добор поста---

стрельбы, с "егерями" будут согласованы!?
Призы, призовой фонд, спонсоры, растраты, бюджет !!!???

облом с поездкой в сб - уезжаю в командировку, прошу вычеркнуть

А есть у нас план проведения мероприятий,регламент какой нибудь ,чтоб понимать во сколько покатушки,бани,обеды и пр...

Назад
Сверху Снизу