• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки. Зима 2013 (обсуждение+ запись на разведку)!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
А есть у нас план проведения мероприятий,регламент какой нибудь ,чтоб понимать во сколько покатушки,бани,обеды и пр...

Слава, регламент будет. Время начала "Покатушек" (предварительно) не раньше 11-00.
Многие мероприятия зависят только от участников, их возможностей помочь, и личной инициативы.
Ну, не умею я печь масленичные блины! :)

Кто сможет забрать у меня флаг и символку для желающих преобрести!
Есенина-Луначарского или днем на Хундае?
Пишите в личку или позвоните

Барбос, Сережа,
Пишите в личку или позвоните

Масленица, оказывается в этом году раньше. (спасибо друзья подсказали :) )

Насущный вопрос (повторюсь) будет "Пит-Стоп" или нет?!

Ружьё возьму. Также думаю что Vladimirovich возьмёт газ, плиту и сковородку блины жарить.

Я захвачу тогда пару банок сгущёнки, для блинов. И тарелки одноразовые гдето валялись в немалом количестве...

Газ/горелка в кузове, завтра съезжу высокий баллон залью, чтобы удобнее прыгать со сковородками вокруг было ;)

СТОЛЫ раскладные у кого есть - не забудьте взять с собой !!!

Вниманию всех, кто заезжает в пятницу!!! Ужин на базе: начало 19-00 , окончание 20-00.
Оплату за питание (за все дни) необходимо внести сразу по приезду!!!

Женя, а далеко ли место предполагаемого пит-стопа от базы? Проезжаемо ли до него на недоприводе? А то на блины хотелось бы всей семьёй, но долго они у меня в лесу пока не могут(ребёнок маленький).

А то на блины хотелось бы всей семьёй
Сережа, масленицу не празднуем.(опоздали по числам) На финише зрителей будет греть костер. Все остальное -личные инициативы (шашлык, барбекю, фондю и проч.)

Предложение ко всем участникам. Думаю, правильнее будет в субботу после бани сделать коллективные шашлыки на площадке перед клубом. Пообщаться на свежем воздухе, обсудить заезд и построить планы на воскресенье :)

Не, ну вообщето в этом году масленница 11-17 марта :)
Я думал у нас там своя масленица будет :))

А коллективные шашлыки я бы в пятницу вечером может предложил сделать? После бани находится на улице вредно, можно заболеть.

aragon, двое нас таких.
Пятница - шашлык, все, что хотят, мне только не свинина, курица пойдёт.
Суббота после рыбалки блины. Прямо на базе, потом покатухи.

В субботу в общую баню не пойдём - будем топить свою - трезвую.

Во!!! креатив пошел...:) Ребята, поэтому регламент проще вынести на обсуждение в процессе, кроме Покатушек и времени приема пищи. В субботу обсуждаем, в воскресенье утром (или после Покатушек) принимаем решение. У всех есть пожелания и предложения, почему их не объединить?

Мужики, а разве "Покатухи" не в субботу?

Шашлыки каждый свои привозит? или общая закупка?

--- Добор поста---

Серега, а ты ружье какое с собой взять хочешь?
Там с нарезного есть где пострелять? Галерея? Ров?

Я двустволку возьму, хотя пока не очень понимаю зачем. С нарезного я не знаю там мест где стрелять, если только в "Приве" по дороге.

Назад
Сверху Снизу