• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки. Зима 2013 (обсуждение+ запись на разведку)!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Вообще...какие требования к трассе. Протяженность и т.д.
з.ы. А то мож как у нас в Спортаж клубе :agg:
Для потенциальных разведчиков:
Следующая разведка СКОРЕЕ ВСЕГО состоится 3-го февраля.
Время и место встречи уточним ближе к телу

Пы.Сы. При кол-ве разведчиков более 4-х, быстрая разведка боем плавно превращается в долговременный рейд

Давайте по земле ездить!!!
Я хоть и не участник заезда, но против покатушек по льду!
Только недавно видео было с джипом ушедшим под воду, хорошо, что человек не в машине был!

Ребята, там опасен только фарватер. Но... В выходные дни в конце февраля на льду будут сотни корюшатников. И вряд ли им понравятся такие покатушки. Зачем портить людям выходные?

В выходные дни в конце февраля на льду будут сотни корюшатников. И вряд ли им понравятся такие покатушки. Зачем портить людям выходные?
Вот это разумный аргумент "против".
А остальные удивили.
Ну право же, я не просто так предложение написал, там лёд у берега толщиной полтора метра и не отрывается никогда, риск провалиться - нулевой, а мероприятие бы получилось зрелищное для зрителей и азартное для участников.

Есть смысл использовать прошлогодний участок в лесу. Разведка покажет, можно ли этот участок замкнуть на кольцо. Я против выезда на лед. Это не рыбалка и не экстрим и портить репутацию клубу незачем. Да и ветренно всегда на заливе, зачем зрителей морозить.
Если на 16 февраля разведку спланировать? Одним днем управимся?

Jonny-fh,
Нарисуйте на карте где это было, по каким дорожкам катались.
Кто может это сделать??
Набирается порядка 20-25 машин участников, прилично...

pomeha78,
Сергей, есть желание возглавить разведку? :) Мы катались в трех-четырех километрах от базы... Гугла или карты у меня нет, могу показать на месте, потому как прокладывал в прошлый раз и штурманил на Ниве Президента (GK).
Участников много, согласен, на разведку тоже народ подтянется, для себя делаем...

Для начала нужно с датой определиться и со всеми остальными необходимыми моментами. Гуру здесь Семеныч, лучше никто не сделает и не просчитает все мелочи и нюансы.

Jonny-fh, У меня к сожалению всё выходные "расписаны".
Просто я не очень сильно представляю где там можно хорошо прокатиться.

Сергей, все нормально! Просто, в понятие "можно хорошо прокатиться", все вкладывают разный смысл. Могу ошибаться, но, в прошлый раз было десятка полтора участников, нам даже обед перенесли! Не буду много объяснять, тут нужно делом участвовать, а не словами...

Если мне не изменяет память, в прошлый раз брали с собой на прокладку лопаты, бензопилы, сигнальные ленты... это для трассы. Для пробивки -чем больше снаряги, тем лучше!
Предлагаю начать предварительную запись (чтобы темы не плодить), на разведку и прокладку трассы.
Ориентир (пока) на 16.02. Просьба указывать авто и возможности.
1 . Jonny-fh ( "Дастер" п/п, +бенза, +могу взять помощников из центра или севера города)

Последнее редактирование:
Вот варианту где я катался смотрите, прикидывайте
Яндекс.Карты

--- Добор поста---

Просто, в понятие "можно хорошо прокатиться", все вкладывают разный смысл.
Это понятно. мои варианты, по лету это либо проезжие для "пузотёров" дорожки или участки берега (пляж), ну а сейчас разумеется пробивать колею :)

Jonny-fh, А чем тебе не понравился вариант "кольца" у фундамента(№7)????
больше чем пол км можно нарезать и всё на виду.
Если с учётом старта-финиша машина будет тратьит порядка 5 минут на заезд, поочерёдного сарта 25 машин это в чистую 2 часа.
На "Драйв шоу 2013" гонялись с 12 до 18, было пол сотни участников, три круга, лучшее время прохождения 380 метров трассы 58 сек.... вот и прикинь

Вот варианту где я катался смотрите, прикидывайте

Серей это конечно хорошо что вы интересуетесь! Но надо и подумать о том что народ в пятницу расслабиться:ck:! Ну без этого не как И это будет правильно! Мы отдыхаем. и На придётся с вых..... в субботу ехать в сторону Приморска!!! Смешно чем вы думаете !

Я извиняюсь но с утра тащить народ после :ck: за Приморск!!:an: А в Пятницу :eb: это традиция!

в субботу ехать в сторону Приморска!!!
Не смешно, до "фундамента" от базы 2 километра, меньше 5 минут езды....ахринеть как далеко :)

--- Добор поста---

Смешно чем вы думаете !
Хорошо...я не буду думать и предоставлю это другим. Мож кому удастся меня удивить :)

Последнее редактирование модератором:
Помните о тех кто хочит на кануне :ck:с друзьями и в баньку сходить а утром покататься по лесу! Ну традиция тока!!!

,
Gonish, городничий Что отмалчиваетесь? Вы тут же.

Последнее редактирование модератором:
Предлагаю начать предварительную запись (чтобы темы не плодить), на разведку и прокладку трассы.
Ориентир (пока) на 16.02. Просьба указывать авто и возможности.

1 . Jonny-fh ( "Дастер" п/п, +бенза, +могу взять помощников из центра или севера города)
2. Slave (уаз 31519 пила, траки,лопаты,троса и позитив)

PS| снег выпал раноземля промёрзла не глубоко, после 2-3 машины лёд на лужах ломается. если делать где в том году то придётся маленько попачкаться. трек не сохранился с прокладки а то б выложил. закольцевать там проблематично, где был разворот в прошлом году там дальше дорога вниз и болотинка, отвилки раньше вправа опять низина влево залив. всё равно только на месте получится сориенироваться. посмотрим сколько снега в лесу а там видно будет.

Горячие питерхантовские парни! :) Сергей, есть нюансы... Нужно согласиться... Игорь прав, потому что знает, что делает. Давайте вместо измерения клиренсов, займемся организацией и подготовкой прокладки.

Считайте! Но и думайте о тех кто хочит на кануне с друзьями и в баньку сходить а утром покататься по лесу! Ну традиция тока!!!

думаю ,ради благого дела, можно с алкашкой повременить,разве нет?
в прошлом году приехали в субботу,проложили трассу,а потом кто захотел остался и продолжил с возлиянием...

Назад
Сверху Снизу