artem_mina
Участник
- С нами с
- 01/04/10
- Постов
- 299
- Оценка
- 23
- Живу в:
- Ленинградская обл., Ваганово
- Для знакомых
- Артем
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- МР27
- Собака(ки)
- РПГ выжловка
+1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Dus-кины покатухи
Глеб, "Покатушки" как название не всегда понятны только новичкам. Да и формат может меняться из года в год...Только может тогда не Покатушки, а "Соревнования охот. кл Питерхант по ... ..."
ИМХО, отличное решение!!!Клубное мероприятие "Покатушки" (Памяти Леонида Игнатьева).
Обязательно добавить НИК.ИМХО, отличное решение!
Согласен, пусть это даже несколько заорганиованно. DUSкины покатушки сморятся более симпатчно. Но не суть. Мне кажется, что это не должно быть разовым. Вносим это имя во все остальные Покатушки. Ибо Ленька, выигрываший эти соревнования, имеет к ним самое непосредственное отношение и достойно его имя увековечения.Например: "Покатушки" Памяти Леонида DUS-a Игнатьева
Я застал не так много покатушек, но Лёнька всегда принимал в них участие и как участник и как организатор. А уж о его кулинарных способностях и говорить не стоит, те кто пробовал со мной согласятся. Не обходилось без барана. Тут и плов и шашлыки и беседы задушевные.бо Ленька, выигрываший эти соревнования, имеет к ним самое непосредственное отношение и достойно его имя увековечения.
А из тех кто участвовал....есть "продвинутый" кто в состоянии нарисовать маршрут предыдущих покатушек???ВО спросил! Да когда?
Не...ни катит...Три формы: кольцо , восьмёрка, треугольник.
Даёшь кольцевые по льду залива
Давайте по земле ездить!!! Ну его нафиг. Такой автоподвох может получиться.....Даёшь кольцевые по льду залива!