• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки. Зима 2013 (обсуждение+ запись на разведку)!

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
PS| снег выпал раноземля промёрзла не глубоко,
Да Слава ты прав! Но по прошлогодней я думаю пробьёмся! Там одно место было плохо это где стреляли!!!

--- Добор поста---

ты хамишь в ответ...
Ну ну это как? Выж сами катались :ck: Я о вас и подумал чтоб не было проблем! А таких :ck:Будет не мало и я мож такой буду!Сам знаешь ты ж был что кривить то!Надо об Всех мы все хантовцы.

Там одно место было плохо это где стреляли!!!

После половины участников, там уже следующих грамотно предупреждали где лучше остановиться. Участок знакомый (это важно), есть смысл пробовать дорабатывать!

slave, т.е. даже словами не в состоянии объяснить как ехали??? раз трек не сохранился и на карте ткнуть пальцем - немОгем.

Игорян, пользуйся знаками препинания. Вообще не понятно что ты пишешь

Эх кольцо бы! Здорово бы ускорило процесс...
Кроме тех вариантов которые я предложил ... реально там "закольцевать" негде... это если стоит цель сделать мероприятие "массовым", а не рубиться как в спорте - по уши в говнах...
Почти все остальные съезды оканчиваются либо в болотине, либо в глухом покосе, изредка выходят на просеки лэп или связи.

Последнее редактирование:
Не не не, не надоть этого!!

В глаз! :) Мне другое интересно, где были все эти вторичные идеи в течении процесса обсуждения???

Зачем сейчас, когда уже нужно договариваться и ехать делать дело, - начинать все сначала???

Кстати, запись трека у меня сохранена.
Если надо, могу прислать. Но, судя по карте и GoogleEarth, закольцевать будет проблематично.

1 . Jonny-fh ( "Дастер" п/п, +бенза, +могу взять помощников из центра или севера города)
2. Slave (уаз 31519 пила, траки,лопаты,троса и позитив)
3. VVE, постараюсь быть (УАЗ 315148, траки, небольшая лопата, пара тросов, цепная пила)

VVE, "по-тыкай" по карте ...плиз..мне хочется глянуть где это было. или координаты начальных и конечных точек скинь.

Начальная точка была N60.25.36.9 E28.34.19.3 Если не ошибся...
Финиш был в N60.26.18.7 E28.35.22.9

Мих не ведись, а то разведут. Блоки в мосты, игольчатые подшибники, компрессор в багажник, подрезка арок, лифт, нафик...)))

VVE, спасибо, теперь понял.

глядишь чего присоветуют
ага...если только вокруг садводств по чищенным дорожкам прокатиться :)
Сомневаюсь. С таким настроем (ни приближаться к Приморску) дорога только одна за лагеря на "старую дорогу к дотам", но до неё 1. доехать нужно, 2. длинная. Круг получится под 10 км. Из них половина однозначно не чищенная.

Последнее редактирование:
уже заржавело!
Фигня, ВэДэшкой побрызгаем, отойдет! :) Кто на разведку? Ау???

1 . Jonny-fh ( "Дастер" п/п, +бенза, +могу взять помощников из центра или севера города)
2. Slave (уаз 31519 пила, траки,лопаты,троса и позитив)
3. VVE, постараюсь быть (УАЗ 315148, траки, небольшая лопата, пара тросов, цепная пила)

Назад
Сверху Снизу