Автор темы
Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Ну и наконец наладонник
Олег, что это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну и наконец наладонник
КПК или планшет с программой "Баллистического калькулятора"что это?
Любой комп помещающийся на ладони и находящийся в состоянии "потянуть" балл калькуляторОлег, что это?
Миш, так это замечательно и слава Природе. С нормальным "Голден Таргетом" и 66мм согласен, но ... Но у нас то "кустарник" какой то и никак выше БК 0.330 не тянет. Обычно такая пулька (на вид подобие какой нибудь крутооживальной или плосконосой полуоболочки) в .30-ке на 100м теряет 90-100м\с минимум - мне больше сравнивать не с чем и поэтому БК получился у меня 0,3 - 0,334, если ещё не меньше. При н\с = 850м\с. Вот и вся траектория. Дружок сии пульки покупал в Нижнем Новгороде. Вроде и чек сохранился - он так то человек скрупулёзный. Весьма интересно стало.... всё полностью соответствует данным изложенным на сайте Норма
Алексеич, спецом по ссылке походил = НЕТ. Ну не встречал я такой пульки вовсе ещё. Это 1-ое "свидание". Пульки мира стараюсь не пропускать вовсе.А это, случайно, не "GECO PLUS"?
Ясен перец , поэтому и выложил такой опыт. Вдруг пригодится наша ошибочка в обучении кого то. Мы не жадные. Сейчас вон с дружком переговорили об этом как раз - он вовсе в тишайшем ах...... Но лучше пользоваться тем,что дает нам опыт...лучше чужой, это часто дешевле ...
Спасибо за отклик и советы. И со ссылкой разберусь.Удачи Вам.
Обпробованы обе пульки. Что "Таргет" (в чёрной пачке), что "Голден таргет" (в зелёной) = пули одинаковы. Одна в одну. Разница только в капсюлях.а Target опробовали или нет?
"Таргет" (в чёрной пачке), что "Голден таргет" (в зелёной) = пули одинаковы.
А если вместо "Голден Таргет" впарят это Norma FMJ 150 gr - Norma ?Как купить- непонятно? Если покупать то сразу 400?
патрошки с пульками "ЯгдМатч" в зелёной коробочке для пулек "ГолденТаргет"
Лексеич, помнишь я отмечал про "внешность" пульки. Так вот, поизучав с "пристрастием" (увы и ах, но без носолинз ранее был ) сию "ЯМ"-пульку заметил, что носик весьма кругл. Если судить по Д носика где то 3,5-4мм получается. "На глаз". И конечно же извиняюсь за сие "измерение", но ...... как ты их отличил?
Разница видна невооружённым глазом.
Алексеич, тут вот какая закавыка.... Хотя, я GT еще не щупал!
Угол пульного входа и оживало пули вместе определяют точку, в которой происходит контакт пули с полями в винтовке.Сия пулька остроноса и оживало вытянуто почти до "неприличия"
Извините, что вмешиваюсь... Я делаю это руками, раз нет пока специального измерительного прибора.Игорь, как Вы определяете - этот контакт ???
Извините, что вмешиваюсь...
Да пожалуйста,,Извините, что вмешиваюсь...