Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так постреляйте , расскажите , будет чем народ удивить ...Но что-то мне подсказывает ,что чуда не случится , полетит как обычная оболочка 9,7 грамм ..Кто пользовал такие? А то я как варона на блестящее.
Покупать за такие деньги патрон !!! Жабище, напрыгнула сразу,,,,200 рублей
Навряд ли ,,10,9 грамм и 9,7 грамм разные параметрыполетит как обычная оболочка 9,7 грамм ..
Зашёл в магазин, увидел новинку и прикупил не подумав.
Да вроде бы подобрал уже несколько. Это кентавр, вес 9,7-10,7, чехи 11,7 и норма 11,7. Кентавр пользую потаму, что пулька лёгкая у оболочки 9,7. Правда у нормы GOLDEN TARGET, тоже такой вес. По мелочи буду её пользовать. Кентаврика правда две пачки, пусть в н.з. лежит.Найди для своего ствола хороший патрон - в каком будешь всегда уверен, и применяй только его !
Полностью согласен...И легкая 8 гр. и 12.7 Вулкан из маузера на 160 метров летят в одну кучу, тем они и хороши, что перепристреливать не нужно...Правда где ты такую цену взял? Вулкан Норма для маузера (не самый дешевый патрон) 96 руб штука в Питере...За такие деньги, как платишь ты, проще купить все для самовара...Могу сказать почему я стрелял Нормой - потому что траектории одинаковые и перестреливаться не надо ... Во всяком случае у меня так получалось
Однозначно и жаба спрыгнет,,,.За такие деньги, как платишь ты, проще купить все для самовара..
Только бывает, что долго приходиться искать.Найди для своего ствола хороший патрон - в каком будешь всегда уверен, и применяй только его !
Полное ИМХО !
Проще всего на Норме ..Norma Oryx 232 gr - Norma ...Где можно найти бал. таблицу для Норма орикс 9,3х62 18,5 грамм?
Анатолий, дали бы уж ссылку не на 15 гр., а сразу на 18.5 гр. как просит автор http://www.norma.cc/en/Products/Hunting/93x62/Norma-Oryx-285-gr/Проще всего
Мне кажется Владислав одумается про 500 метров ...Я дал ссылку ищущий найдет ...дали бы уж ссылку на 15 гр., а на 18.5 гр. как просит автор
Не поняли Вы моей шутки, ну да ладноЯ дал ссылку ищущий найдет .
Тут разговор явно не о 500м , он же написал:Мне кажется Владислав одумается про 500 метров ...
Хочу пострелять на дистанцию +-500 метров,
Пристрелян на 130 метров в ноль