• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на волков

• Автор темы Автор темы ВИКИНГ
  • Дата начала Дата начала
А председатель-то в курсе? И почему не он него инициатива? Странная позиция.
Дима,если проводим охоту значит все всё знают.И что здесь странного?

ВИКИНГ, Странно, что не инициатива председателя - сам Бог велел, раз такая проблема нарисовалась. Тем паче, что желающих не мало.

Тем паче, что желающих не мало.
А я вижу, что наоборот мало.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=60268 сдесь волки были уже в окладе,а желающих с 32 чел.упало до 15 чел.
А писанины,мама дорогая.Люди (ОХОТНИКИ )не задают лишних вопросов,а собираются и едут,если им это интересно.В марте этого года колектив hanter.spb приглашал на волка,критики было выше крыши.Сейчас,моя тема уже вторая и бесплатная,а желающих 10чел,всё остальное беспантовая писанина и не нужные вопросы.

Какой секрет Вояки.
Скорей всего это Усть-Лужское охотхозяйство. На вчерашний день добыто 6 волков, но их в угодьях ещё много. Пока морозы, охота приостановлена. После Нового года эта работа продолжится. Викинг (молодец), заранее создаёт команду. Хотя егеря уже договорились с некоторыми председателями КВО о продолжении охоты после 1 января.

hanteryu, егеря похоже не только с председателями КВО договорились.чем больше народу,тем выше вероятность хорошего результата

Доброго времени, готов 100% 3,4,5 января, опыта мало, быстро учусь, хожу много, мерзну долго)) звоните с радостью поеду и флажки ставить и в загон, лыжи машина есть, если чего могу прихватить попутчиков т. +7 9213522052.

моб 703 83 88 петр. есть лыжи, опыт загонных охот, в облавах не участвовал. ходить,стоять в мороз не пугает

Колян,привет.Телефон у меня твой есть,позвоню.

Люди (ОХОТНИКИ )не задают лишних вопросов
Чего же так важничать.
Вопросы праздными не бывают.
У меня есть нарезной полуавтомат, и есть гладкостволы.
И в зависимости от места охоты брал то или другое.
Ответить думаю не трудно.

Чего же так важничать.
Ринат,не кто не важничает.Вам я отвечал в личку вроде.Если не ответил , приношу извинения.Нарезной не понадобится.

--- Добор поста---

Сколько км. флажков есть в наличии?
если есть флажки , бери, не помешают в машине.

Здравствуйте, готов либо 9, либо 10 января (на ваше усмотрение), опыт только по болотной. С удовольствием поеду ставить флажки или в загон, а так же просику рубить (по договоренности могу взять бензопилу), лыжи и машина 4WD есть, на день (туда-обратно) могу взять попутчиков. Звоните +7 921 790 2пять 2пять. В Питере буду с 27.12.2012.

Нормальный джип, нормальный утилит (снегоход), флажков нет, время по согласованию, тел. 9090 сто шестьдесят. Спасибо!

Что то тема заглохла.

да, не понятно, ездил кто 25-26 или нет.

Да, чего то Викинг молчит! Волк сука хитрый зверь, а главное опасный!

Сергей обещал позвонить про 25-26, теперь могу после 9го. Зато на снегоход номер получил.

Парни всем Привет!!!Если возьмете буду очень благодарен!!!Опыта нет,но в загон готов!!!тел:8 911 017 8117

Чего же так важничать.

Рината с собой не берем! Опять зануду включает.))))) шучу-возьмем!

Нормальный джип, нормальный утилит (снегоход), флажков нет, время по согласованию, тел. 9090 сто шестьдесят. Спасибо!
Максим,как раз кстати ( снежик )техники катострофически не хватает.

--- Добор поста---

да, не понятно, ездил кто 25-26 или нет.
Ездили,сегодня приехал,но пока встречаются только одиночки и двойки.

--- Добор поста---

Парни всем Привет!!!Если возьмете буду очень благодарен!!!Опыта нет,но в загон готов!!!тел:8 911 017 8117
Олег,люди всегда нужны , охота продолжится с 03.01.2013г.

--- Добор поста---

Ребят,пока не обзваниваю,чтобы вы не сидели на базе пока мы ищем стаю.Но было бы реально быстрей, еслиб был ещё хотябы один снежик.Но вот вроде появился один желающий со снежиком,дела пойдут побыстрей.Ну а пока терпите , я обязательно всех обзвоню,не прокого не забуду.Как только наткнёмся на стаю,сразу надо будет ехать и помогать.Заезд планируем 03.01.

Назад
Сверху Снизу