• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посоветуйте автоэлектрика в Питере

• Автор темы Автор темы маклак
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

маклак

Завсегдатай
С нами с
22/01/12
Постов
1 525
Оценка
307
Живу в:
Питер/м.Лесная
Для знакомых
Алексей(на ТЫ)
Охочусь с
1994
Оружие
кастет
Собака(ки)
Уже нет
Земляки!Посоветуйте пожалуйста грамотного спеца по электрике!Очень нужно выгнать бесов из Жигулей:).Всю башку разломал уже!Из знакомых никто причину установить не может!Просто капут!

из жигулей??? нереально, их в проклятом месте собирают!!!:ag:. а симптомы то хоть какие?

...а симптомы то хоть какие?...

В остывшей глючит пр.панель:не работает тахометр,датчик топлива,при снятом ручнике слабо горит индикатор,а при постановке наобот гаснет,приемник ловит пебоями(дисплей горит норм).Как только температура доходит до зелёной зоны датчика-всё оживает,плюс увеличиваются обороты.Заводится легко,масса в поряде.Летом такого нет.

знакомая ситуевина... было похожее, задолбались электрики искать причину. сам потом занялся, все какие можно контакты и соединения зачистил, поджал. вроде помогло- но целый день проковырялся. оказалось в замке зажигания один проводок в колодке болтался.

Панель снимал,все"хитрые"разъёмы проверил и изолентой перемотал,массу со жгута снимал и ставил-пофиг!Вобщем в выхлопуху дул,по покрышкам пинал.......:)

ну если когда нагреется- все нормально работает- забей и оставь как есть. а то будет как у моего знакомого- поменял все что можно, начиная с провода массы и кончая генератором, бабла заплатил- еще на такую же машину , а когда спросил, что же все таки не работало- электрик пожал плечами и сказал- а хер его знает...

на 8ке было нечто подобное, снял панель предохранителей все везде где можно зачистил отпустило совсем, гемор был в массе на панельку.

вот и я про то же, дело может быть в одном контактике, а электрики искать причину вряд ли будут, сразу начнется- менять это, менять то.

Сценарий вобщем то угадали:)Поэтому хочется пообщаться с ГРАМОТНЫМ человеком.Заклинания и мази не наш метод:)

бабла заплатил- еще на такую же машину , а когда спросил, что же все таки не работало- электрик пожал плечами и сказал- а хер его знает...
Во-во, знакомый ситюейшен! У меня один в один, достала так, что плюнул и под окно поставил, вот только реанимировать начинаю.

--- Добор поста---

диагностического разъема в жигулях нет
ну на пятнашке, он допустим есть, но толку от этого крайне мало:cg:

ну на пятнашке, он допустим есть, но толку от этого крайне мало
ну там электрик вместо шаманских танцев с бубном с умным видом смотрит на монитор и изрекает "вижу ремонт на 200 баксов""

night shadow, не-е, не так, он говорит:вижу ремонт на 200 баксов в ЧАС!:ag:

Посоветуйте автоэлектрика
Леша,ну в Питере посоветовать не могу,а вот в Гатчине уже два раза обращался на СТО,работает там очень грамотный дядька.
Дважды находил плохую массу в таких местах,что никогда не подумаешь,причем в течении часа.
Позвони узнай,за спрос денег не берут:

188300, Гатчина, ул. Хохлова, 16
Тел.:
8-921-778-15-98
(слесарно-диагностический участок)

это тел.мастера СТО.

По деньгам мне обошлось оба раза по 600р.(300р.-диагностика и 300р.-электроработы).

В Пушкине на въезде со стороны Пулковского шоссе, есть СТОшный комплекс "Буферный Парк", там работает электрик Александр, невысокий такой мужичок плотного телосложения, выгоняет бесов почти из всего, во всяком случае моему свояку из его десятки бесов выгнал :)

На Кронштадтской ул., на территории автошколы (если ещё работает, т.к. в возрасте) классный мастер. Работает только по нашиммаркам.

на Суздальском работает,спец классный,звать Володя,тел.79219253876,но с ним надо сначало созваниться,скажешь Руслан послал.

Дим,а побольше информации нет

Работает или нет - честно не знаю - давно не был. На территории автошколы у него гараж у эстокад. Седой такой стаоичёк, но довольно бодрый. :ab:

Заезд, если смотреть карту, по улице вдоль стадиона, соединяющую дор.на Турухтанные острова и Портовую улицу - за домом 17 (ближе к Портовой).

Яндекс.Карты

маклак,
Я конечно не шибко спец в авто электрике,Но кое что умею.И сигналки ставил,и проблемы нашего автопрома решал частенько В вашем (ИМХО)случае скорее всего плохой контакт минуса либо на минусе до косы,либо уже после косы при входе на приборную панель.так же возможен плохой контакт и на приборной.Возможно,что то и с дорожками. Возможно где то и подкорачивает.
Я бы глянул,но живу в Сестрорецке и в ближайшие 3 дня вряд ли смогу(из-за загруженности).Если же не разберётесь на этих днях,то на следующей неделе(вт.,ср.,чт.) смог бы глянуть .Но в Сестрорецке.

Назад
Сверху Снизу