Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
скрепляете его на затылке липучками штатными.
Именно так! Очень удобно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
скрепляете его на затылке липучками штатными.
Спасибо большое!!! Удача нам пригодится и Вам успехов в этом деле!!!Удачи на охотах!!!
Пробовал! Но дело в том, когда капюшон на голове в виде шапки, при прохождении мимо плотных зарослей и нагибании головы в низ, снег с веток попадает за шиворот.В качестве шапки иногда использую сам капюшон. В отстегнутом виде скрепляете его на затылке липучками штатными. Получается типа шлема монтажника. Вроде удобно
Попробуйте, может понравится))
снег с веток попадает за шиворот.
Пристегнутый капюшон и накинутый на голову немного стесняет повороты головы в стороны и ограничивает боковое поле зрение. Я хожу в обычных шапках и они при повороте меня выделяют, а костюм сливает с окружающей средой.Тк капюшон и защищает от снега за шиворот, шапка то зачем тогда из такой ткани?
Думаю что причина именно в этом, маскхалат создает дополнительный парниковый эффект, и костюм перестаёт дышать.причина ещё в том,что я поверх его надеваю белый масхалат(типа парашютной ткани).
Вот и сам ответил на свой вопрос, эта ткань не дышит !!!я поверх его надеваю белый масхалат(типа парашютной ткани).
надеваю белый масхалат(типа парашютной ткани)
На этот счет не переживай, материал достаточно прочен. Но обнаружился другой недостаток, хоть и маленький но... При попадании на ткань искр от костра - прожигается зараза... Так что будьте осторожны вблизи огня, и берегитесь искр от него..Хочу уточнить у владельцев-как он в плане прочности
велика ли между ними разница?