• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

СУПЕР Костюм North Coast(Тундра). Кто пользовал - нужны мнения, отзывы!

• Автор темы Автор темы Luga's hunter
  • Дата начала Дата начала
этот выглядит как плюшевый спортивный костюм,
Да нормально он выглядит, я для обкатки больше месяца в нём на работу в город ездил. Тепло, удобно, приятно, карманы конечно слегка маловаты, это да, но не критично даже мне. А у меня рука не маленькая, кожаных перчаток в продаже для себя не встречал в продаже уже более 15 лет, только вязаные. О его приобретении не пожалел ни разу...

Выбираю костюм для охоты конечно, на осень - весну. В чём недостатки и преимущества другого?

друзья подскажите стоит ломать продавца на скидку? (будем заказывать два костюма)

подскажите стоит ломать продавца на скидку

Вы просто обязаны это сделать!:ad: Евгений, нужно им сказать, что с Питерханта ребята заказывали (кстати, получили скидку!) и Вам посоветовали!

Спасибо, будем борться:ag:

Заходя в очередной раз на сайт магазина, удивился, что исламисты и до него добрались.... http://www.tundraspb.ru/

Vasilich, Ни хрена себе! А что это?

А что такого, люди просто сэкономили на администрировании сайта. На входе в магазин наверно не забывают на ночь замок запирать, а на сайте считают, что походу можно сэкономить

Вот парни, теперь при заказе костюма имеется ссылка на наш форум, и нашу тему! Кстати, и костюмы теперь можно заказать здесь - http://www.north-coast.ru/northcoast_arcticplus.html и в последнем номере журнала "Мастерружьё" видел рекламу этого костюма. Интересно, а скидки нам сохранились?

Всем привет!!!
Скоро будет "рев" (ну типа когда марал "поёт") костюм будет просто супер и смею заметить он подходит на осенней рыбале!!!(особенно верх)

--- Добор поста---

А рёв у Нас такой
Искрение извинения, фото не могу загрузить, если кому правда нада отправлю на мыло!

Таких красот Вы не каждый день увидите!!!

Последнее редактирование:
P9020121_1.JPG P9020128_1.jpg P9020131_1.jpg

Вложения

• P9020129_1.jpg
    P9020129_1.jpg
    102,3 KB · Просмотры: 284
А костюм где? :ai:

Вот и поговорили.:agg:

Назад
Сверху Снизу