• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шуруповерт. Помогите выбрать.

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала

Какую дрель-шуруповерт выгоднее купить?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Витя ,меня и Хитачи вполне устраивает , считай два дома обили вагонкой ,плюс фронтоны и прочие прибамбасы сталью ...К шуруповерту вопросов нет вообще , аккумуляторы умирают ...Так пошел в любой гипермаркет и купил новый... Никаких проблем ..В том же кейсе фонарь ...Правда не фонтан какой ,но для подсветить вполне хватает ...Два аккумулятора в комплекте ... Если Уважаемые пишут про шурупы 100 мм как тест ,то закручивает и 120е ... Я верандочку из бруса собирал ...Саморезом насквозь ... Если честно у меня дед аккумуляторы заморозил ...Так бы еще наверное служили ...

Витя, во-о ты себе задачку поставил:)
Купи себе, например, ''зеленый'' Bosch PSP12 060395521.
Стоимость в пределах 3000 руб. И будет тебе счастье.
Поверь мне - старому механику:)
Опыт у меня приличный

Нет пункта - другие.
Нет. Потому что мне нужно выбрать из этих четырёх ))
Другие модели есть возможность предлагать в самой теме в виде постов и ориентируясь на требования в первом посту.

Витя ,меня и Хитачи вполне устраивает

Купи себе, например, ''зеленый'' Bosch PSP12 060395521.
Стоимость в пределах 3000 руб. И будет тебе счастье.

Ох... вот об этом я тоже думаю.. Не слишком ли я замахнулся на такие разные задачи? Соответственно и цена инструмента такая высокая..

Всё ведь началось с того, что я стал шурупчик в стенку закручивать, что бы поводок Чернухин не валялся)).
Потом вспомнил, что надо в подвале дверь перевесить на новые петли..
потом вспомнил, про то, что склад в землянке надо ещё делать.. потом про то, что хотел попробовать лёд бурить на зимней рыбалке...
И вот во что это вылилось!! Потратил день в пустую на мечты и уже готов пол зарплаты грохнуть на дорогой инструмент... ))):ag:
До чего только мужик не додумается, что бы отвертку в руки не брать...

За последнии 10-12 лет много таких машинок было у моих сотрудников-монтажников - нареканий нет.
У меня есть подобная. Служит она мне уже лет десять. Недавно поменял аккумулятор к ней. Благо, что они продаются у нас в Питере в МаксиДомах

До чего только мужик не додумается, что бы отвертку в руки не брать
Даже 80й шуруп крутить замучаешься в какую нибудь березу ... А здесь нажимаешь кнопочку и ВЖИК -сказал шуруповерт .... :ag:... А если не один шуруп ,тогда вообще :be:...:ad:...

"Не посодействуете в приобретении деревообрабатывающего станка по 1/5 от магазинной цены? " И я! И я хочу хороший деревообрабатывающий станочек!!! Дешево. С рейсмусом...

Виктор не ругайся, я запишусь третим буду за станком.

А по теме покупай только Бош, никого не слушай,
бери только синий, профессиональный красный,
но его можно купить только в Германии,
к нам еого не поставляют, сам хочу красный,
но когда бываю в Германии жаба зелёная мешает мне купить вещь.
Так что покупай синий у нас.
А то сейчас насоветуют, интескул интермул какой-нибудь.

Да, Витя, предлагаю подобные модели Bosch PSP12 в районе 3000 руб.. Ты же не профессионал. Хотя мои профи подобными и крутят от Дальнего Востока и до Калининграда. Стоит такая штука в пределах 3000 руб. Здесь два аккумулятора (для домашних целей и одного достаточно). Сборщикам на целый день всегда хватало заряда одного аккумулятора. Второй просто душу грел, мол, есть запас и всегда можно крутить ''шуриком''.
Два аккумулятора для домашних нужд - за глаза и за уши!
Если бы себе такую задачу поставил, то купил бы себе подобное за 3000 руб. для домашних нужд и не парился.

Последнее редактирование:
Каких? Ту что предлагаешь (Bosch PSR 12) или ту за которую голосовал?
Этот не бери зелёный - любительский.

Вот тьакую модель советую,
как тот человек который профессионально её использует
Аккумуляторная дрель-шуруповерт. BOSCH GSR 12 2.
BOSCH GSR 12-2

P.S. На самом деле хороший инструмент стоит денег и не малых,
но оно того стоит.Как приятно работать действительно хорошим инструментом,
и не думать о нём.
А думать о работе.

Согласен с Сашей (Alex1394) и согласен с моделью Bosch GSR 12-2.
Если бы я стоял перед таким выбором, то приобрёл бы себе эту модель.

Металл-гидридные при минусовых температурах очень быстро теряют емкость, ну и напряжение соответственно.
Не знаю ни одного шуруповерта пригодного для походных условий.

Я так, тихонечко вставлю.
Надо бы поехать в какой-нибудь крупный маркет и потискать эти девайсы в руках. У меня было три шурика. Ну не лежал в руке у меня один из представленных в списке голосования. Подарил мужу племянницы. Ему хорошо.
Дело в том, что у меня лапа широкая, толстая и с короткими пальцами. А у него, как у пианиста. Вот я и оставил себе шурик Хитачи. Доволен, как слон, в руке его не замечаю, он, как продолжение кисти.

Ну что ж.. что бы не затягивать обсуждение, сделаю краткие выводы.
Одна голова хорошо, а форум лучше)).
Отрезвили меня маленько, за что большое спасибо.

Я так прикинул, что дорогую цену платить придется лишь за величину крутящего момента - то есть для бурения льда.. С остальными операциями вполне справляется более дешевый шуруповерт.
Прикинул, что на зимней рыбалке я бываю 1-2 раза два в году... стоит ли выкладывать лишние 4-5 тысяч за эту, по большому счету, развлекуху?

Убедило то, что ребята профессионалы обходятся более дешевым инструментом.
В общем, сначала я расстроился, что потратил пол дня на обсуждение в форуме покупки. Но потом взглянул на ситуацию по другому!
Мне же за пол дня сэкономили 4,5 тыс рублей!!:ag:
Не каждому такая удача улыбается)) За пол дня такие денежки заработать)).

Короче, решил, что опрос пусть остается опросом, что бы выяснить наиболее популярную дорогую модель.

А я себе куплю по совету знающих людей вот этот шуруповерт:
Лёд им, конечно, не посверлишь, а на остальные работы он ближе других подходит к заявленным требованиям.

ВСЕМ СПАСИБО!!

eaad1a44ed177691ccb48833126e869d.jpg

Originally posted by Охотник1957
Без рейсмуса
Рейсмус нужен. В идеале еще оборотов бы тыщ восемь, но такое оборудование уже далеко за гранью моего кошелька. Хочу домой из дуба полочки и др. мебелюшку поделать... Спасибо.

--- Добор поста---

ayno Виктор, не обижайся, тут интересное ответвление разговора пошло.

Для развлекухи бери бош, или hammer или любой другой не дороже 2-3 тыр. Я изначально писал про шурик для работы. Для разной, порой очень долгой и тяжёлой работы(типа сотня 120-х саморезов с одного комплекта аккумуляторов). Там только макита, ну ещё хвалят метабо
, но я не пробовал.

З.Ы. я 18 вольтовым хаммером за дваписят сделал 3 ремонта(полы, гипрок, месил бетон) и построил дом и баню. один акк убил второй ещё жив, сам шурик по механие живее живых.

Владимирович,не надо было хвастаться,что инструмент не дорого приобретаешь.остальным тоже захотелось,и я не исключение.только пока из Пскова до нашей тьмы-таракани почта доставит будет дороже чем в магазине.так что я напрягать не стану.удачи всем в вашем нелегком деле!

Назад
Сверху Снизу