Пинежанин
Завсегдатай
есть! и я ей пользуюсь, иногда... не так быстро как полотном, но пилит и выручаета еще у "Leatherman" нет пилы по металлу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
есть! и я ей пользуюсь, иногда... не так быстро как полотном, но пилит и выручаета еще у "Leatherman" нет пилы по металлу
В каком есть? если разговор о напильнике, то это другое. настоящей пилки по металлу то нет...есть! и я ей пользуюсь, иногда... не так быстро как полотном, но пилит и выручает
это еще как?Я бы выбрал Leatherman Surge. В него, кстати отлично вставляются пилки по металлу для электро-лобзиков.
Это точно .. Одна бита попломалась ..А ещё никто не указал что сталь на них достаточно хрупкая
Тоже самое, только докупил еще набор бит и удлинитель для них, так что у меня самый полный набор с Чардж ТиТиАйПользуюсь Charge TTi
Напильник заменит при желании...а еще у "Leatherman" нет пилы по металлу