• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шуруповерт. Помогите выбрать.

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала

Какую дрель-шуруповерт выгоднее купить?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Шугай, например, к моему домашнему Вlack&Decker-у уже давно днем с огнем аналога не достать. Шуруповерт был куплен лет 15 назад, до сих пор исправно пашет.

В данный момент дома использую набор бош из литий ионного мини шурика и мини гайковерта...но это баловство... на самом деле дома больше использую хилти 14,4 удобен и круТЯСТ.
На работе (прям как чилиец пользую хитачи)если не сопрут надеюсь скоро крякнет и на работу стану юзать хилти, а домой на запас возьму милуоки. Один милуоки уже убил ...но еслиб это был бош или хитачи с макитой их умерло бы пяток-шестерок
(так как я плюшкин то и первый милуоки не выкинул , а лежит как память о супернадежности)
А! да! Витя! не особо напрягай своего шурика...это бытовчанин...
Нормальный(не обязательно профи но чуть получше будет патрон на 13мм и зажимной одной рукой)

--- Добор поста---

Убедило то, что ребята профессионалы обходятся более дешевым инструментом.
лож! подобным приходиться обходиться в форс мажорных случаях...Забыл взять в командировку, сперли нормальный, в местной лавочке не найти достойного. Сам с хитачи страдаю уже(от жадности) год.
...Прошу понять я не про домашнее использование, а профессиональное.......ГЫ! хотя таджи профессионально используют и интерскол...ну как умеют конечно

Вить, поздравляю с выбором!
Я недавно озадачившись подобным вопросом, (Makita умерла) взял AEG BS 14G.
Удачи!! )

Последнее редактирование:
Я недавно ... взял AEG BS 14G
Вадим, держи в курсе как новые AEG работают. А то моему AEG уже прилично лет (еще в синем корпусе), несколько раз менял содержимое аккумов, новых для данной модели нет продаже. Этим летом думал вмэсто замены аккумов купить новый AEG, но эти какие-то оранжевые, неизвестно какого качества и где сделаны ...

держи в курсе как новые AEG работают.
Пока на него больших нагрузок нет. Ближе к лету, активно поюзаю. Там и смогу что-то сказать.
Я купился на железный редуктор, три года гарантии, бысторозажимной патрон. Акумуляторы у них прикольные, с вентиляцией. )
Да и вообще, понравился...

AEG - фирма германская приобрел недавно перфоратор причем не хуже Боша.

Назад
Сверху Снизу