• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На электричке на охоту - реально ли сейчас?

• Автор темы Автор темы Programmist
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Programmist

Пользователь
С нами с
28/10/12
Постов
64
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Максим
Охочусь с
2007
Оружие
12 к
Собака(ки)
Нет
Подскажите, реально ли сейчас доехать на электричке на охоту? Направление на Тосно, с Московского вокзала

Пробовал кто? Или себе дороже будет?

У меня машина на ремонте, уже не первые выхи на электричке.
Правда за этот месяц первые нормальные выходные выдались, по погоде,
а я приболел, и в этот раз дома в обнимку с компом :(
Так что НП НП !

так а в чем проблема? Если есть желание - электрички ходят, выходите на нужной станции и вперед. Изучите обратное расписание

Ну а почему бы и нет???Трудность возникнет в размере рюкзака-придется в нем везти болотники,питание,запасную одежду...........обратно трофеи:9:.А в остальном я не вижу проблем.Как вариант-берем такси,выезжаем за город и берем у таксиста телефон,что бы в случае чего опять на такси подкатить к вокзалу.У на с в Луге такси в любую точку города не более 100р,за город вывезут за 120р.В Тосно подозреваю-так же.Выехал за 10 км от города и гуляй.НП НП НП

Я имею ввиду что на электричке будешь первой целью для любых правоохранителей. Проверками задолбают? Особенно смотрю сейчас на всех вокзалах в С-Пб рамки металлодетекторов

Я имею ввиду что на электричке будешь первой целью для любых правоохранителей

это точно, особенно после товарища (который нам вовсе не товарищ) Виноградова, который завалил шестерых из "Вепря" и "Бенелли", и теперь опять грядут ужесточения на предмет хранения, ношения, применения...

и теперь опять грядут ужесточения на предмет хранения, ношения, применения...
А может и нет.
Едеш в Чудово,вступаеш там в общество,и броди по Волхову...
Можно и в Тосно-"Снайпер"...

Programmist, не сменишь аватару с рекламой - пойдешь в бан.

А может и нет.
Едеш в Чудово,вступаеш там в общество,и броди по Волхову...
Можно и в Тосно-"Снайпер"...

Сергей, я в общем имею виду, не в угодьях, а вообще... рассматривают же вопрос по поводу ограничений на ношение оружия (в том числе и охотничьего), а какие они будут, йух его знает. Этот товарищ (Виноградов) тоже шёл убивать людей с двумя стволами и боеприпасами, официально оформленными на него. Итог: шесть трупов.

Сколько ездил на электричке, ни разу не проверяли. Езжу с Балтов. Вчера приехал, тоже думал контроль обострится, ан нет, все как всегда.:af: А зачем болотники тащить? Они у меня на ногах всегда. В рюкзаке, еда, ружье и патроны.

Нуууууу в берцах удобнее в поезде ехать.ИМХА опять же.
Но, неудобно их на горбу по лесу таскать, так что, я лучше в сапожках в электричке прокачусь:cc: А почему не удобно кстати? Закатываешь отвороты и вперед!

Проверками задолбают?
Ни чего страшного(если все в порядке)

Изучите обратное расписание
Вот это главное,оно имеет свойство меняться(интернет не помощник)

после товарища (который нам вовсе не товарищ)
Каждому в мозг не залезешь,в новгородской недавно сотрудник полиции застрелился из охотничьего карабина(семейные проблемы).

Ездил от "Балтов", рамка пищит, внимания ко мне ноль.

Назад
Сверху Снизу