• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покупка комбинированного ружья со сменной парой стволов

Белку же из-за шкуры в первую очередь стреляют, а не на мясо для собак,
А в голову - т.с. мастерство выстрела))) А на счет мяса для собак не соглашусь, у меня собачки "сухарики" (так я им белок называю, потому что хрустят когда едят), лупят за милую душу. Кроме того, года 3-4 назад, я отправил, просто так, жаль было что добро пропадет, штук 50 беличьих шкурок на Кировскую (не помню какую фабрику, могу узнать - в журнале ОиОХ реклама была, на кисточки просили), через месяц пришел перевод - по 50 руб. за штуку - я охренел от такой честности, это же прямая выгода, при стоимости 223 40 р/шт.)))

через месяц пришел перевод - по 50 руб. за штуку
Ишь ты... какая у тебя решительная и агрессивная манера втюхивать свой товар потребителю!? :agg: Они небось прифигели от такого навязчивого сервиса)))

А белок я и сам с удовольствием хряпаю, но с ккк2005 согласен... надо конкретно по носу попадать из .223 что бы не так сильно варварствовать.

надо конкретно по носу попадать из .223 что бы не так сильно варварствовать.
Даже если покупать патроны .223Rem не по
стоимости 223 40 р/шт.
а по 10 руб, полузаряд 20кал будет выгоднее т.к. стоить он будет не более 3 руб. Я конечно крайне мало знаю нынешнюю экономику пушного промысла, но сомневаюсь, что стрельба из .223Rem, да теперь уже и из 22LR окупает выстрел, а стрелять в убыток это уже наше, любительско-спортивное, а не промысловое.

из .223 что бы не так сильно варварствовать
Витя, у 223 два недостатка (серьезных) в сравнении с с 22 LR - цена и "громкий" патрон, а в остальном одни плюсы. А товар я не втюхивал - отправил просто так, чтобы добро не пропадало (не принимали у нас белок тогда, да и сейчас), ну не думал, что они деньги вышлют, поверьте)))

--- Добор поста---

а по 10 руб, полузаряд 20кал будет выгоднее т.к. стоить он будет не более 3 руб.
А для души - точность и все такое. Александр Геннадьевич, помните я тоже тему подымал 20х76 и 5,6? Вобщем определился - не для заготовки, для процессу.

у 223 два недостатка (серьезных) в сравнении с с 22 LR - цена
Это уже можно исключить.
Всё лето пытался найти в Питере патроны дешевле чем 14руб/шт. так пока и не нашел. В прайсе КлимовскогоПЗ ещё числятся патроны по 4,5, но в продаже их никто не помнит. В одном из магазинов сказали, что в январе-феврале якобы были по 7,5 руб/штука.
А для души - точность и все такое.
Выбранное ружье и тактильно радовать будет, не говоря жу о стрельбе.

Это уже можно исключить
Тогда остается "громкость". Еще раз повторюсь - для выгоды теперь только мясо, пушнина - забава/удовольствие (когда я после института пришел молодым специалистом - моя зарплата была 110 руб., при цене за особо крупного бобра в 120...)

У отца ТОЗ-34 , выточен вкладыш под 32 к. Заряжаем 0,8 гр пороха "Сокол" и 13 гр.дроби "7" . До 20 метров даже рябчик выпадает в аут , а у белок полный ступор:ag:

Назад
Сверху Снизу