nik_sv_baik
Участник
- С нами с
- 06/04/15
- Постов
- 345
- Оценка
- 47
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- МР-27М, МР-145 "Лось"
- Собака(ки)
- РОС
А поконкретнее можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
+100 .Сказочники
Я так же переписывался с "Байкалом" два месяца по поводу МР-133, согласовали все мои хотелки И - манагер просто пропал!Итог: отказ от заказа. ТД "Байкал" - отмороженные. Пускай пересматривают своё отношение к клиентам.
У меня остались только положительные воспоминания, было это в 2010г., с самого начала общался с начальником ШРМ(школы ружейного мастерства), где ружье и собирали.НЕ ДОВОЛЕН
Проблема в том, что сейчас с начальником ШРМ не пообщаешься. Ни с самого начала, ни с конца. Сейчас все заказы строго через ТД Байкал.с самого начала общался с начальником ШРМ
Очень плохо, они мастера своего дела, а ТД даже не знаю, не имел чести, нет деньги конечно я на их счет переводил, но что касается процесса сборки, это все непосредственно с цехом.не пообщаешься
Прекрасно они работают! Правда смысл их работы - не в работе, а в создании ее видимости. Я с Байкалом не связывался, но уверен что ситуация везде одинаковая, на любом производстве, где количество заказов больше 1.А манагеры тд байкал работают плохо.
Напоминает рассказы, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра.Прекрасно они работают! Правда смысл их работы - не в работе, а в создании ее видимости. Я с Байкалом не связывался, но уверен что ситуация везде одинаковая, на любом производстве, где количество заказов больше 1.
Есть ОЧЕРЕДЬ. Она священна.
Заказы стоят в очереди. Кто-то ближе, кто-то - дальше. Когда звонит какой-нибудь Важный Человек - заказ поднимается в очереди выше, соответственно остальные - опускаются.
Какие-то заказы поступают через нужных людей: мастеров, начальников, директоров и т.п. Они в очередь ставятся сразу высоко.
А человек который наивно сидит дома тихо, не звонит и ждет - его заказ движется, но в основном назад.
Мастерам тоже не позавидуешь. Каждый божий день то что делал вчера - отложи, а вот это возьми и СРОЧНО надо сделать.
Эффективные менеджеры - они такие эффективные, ажнимагу.
В нашей стране так принято - взять что-нибудь хорошее и полезное, завернуть его до бессмысленности и невозможности, и еще внедрить повсеместно. Ну шоб люди не скучали.
Да... Настоящий менеджер в цех не ходит. Там шумно, грязно и на него отовсюду смотрят недобрые взгляды. Это напрягает. Поэтому менеджер просто физически никак не может иметь в голове понимание, что ружье не растет на специально обученном дереве, а изготавливается из металла и дерева. Ессно не понимает каким образом и сколько на это нужно времени.
Комрад, вы еще нанотехнологии вспомните. Да до них можно неделю дозваниваться и месяц ждать ответ на электронное письмо. Это если повезет. А Вы "сходить", "сфоткать"...Поднять мягкое место и сходить в цех почему нет. Можно даже сфотать процесс
Работают. Выбор, правда, не под мои хотелки.www.strelok-kmv.ru Походу лавочка прикрылась \\\
То есть? В соответствии с Законом срок передачи товара должен быть установлен.сроки не устанавливают точные
Они привыкли, что их упрашивают, а надо разок наказать.Вы платите деньги а в ответ тишина...