• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Добытый лось " HUNTER SPB"

• Автор темы Автор темы YURGEN-88
  • Дата начала Дата начала
Скромные они.признаться не хотят)

одна пуля была найдена при разделке на месте
пропустил. видел только хвостовик:ah:
я тут щас перед девочкой с работы фотками похвастаться хотел, так она говорит - лосик мелкий и рожки маленькие, забыл, блин что она с Камчатки))))

простите за нескромный вопрос - во сколько обошлось удовольствие?
можно в личку.. :ah:

Славный лосик! Ждем подробностей охоты.. М о л о д ц ы !!

Поскольку было 2 стрелка,рога хотели поделить между ними.Но такую красоту делить просто нельзя,была договоренность,что их забирает Константин.Делает замечательную вешалку,и выкладывает на форум фото.

Ребята, МОЛОДЦЫ! С такими рогами местные лосики уже - редкость! Поздравляю стрелков и, всю КОМАНДУ!!!:yelclap:

Ждем подробностей охоты.
Поддержу! Фото информативны, а над текстом надо поработать (очень скупо на краски).
Классный сохатый.

--- Добор поста---

Мужики, увидел только гладкие стволы. А с нарезным кто-нибудь был?
Где-то на форуме уже обсуждалось, что на загонную с нарезным - плохой тон. (на этом месте убегающий смайлик закрывающийся от летящих в него сапогов).

ай да молодцы! коллектив с отличным трофеем ! Лось красавец...

Молодцы мужчины! С полем!!!

Постараюсь ответить на Ваши вопросы. Красочный рассказ не получился т.к. не я стрелок,а чужие эмоции описывать не умею,нет писательского образования,а врать не научили!:ag: Стрелок Константин он парень скромный, не может даже зарегистрироваться на форуме,а Вы красок давай!! :ap: Но пацан наш! Все участники охоты были с гладкими стволами,ну почти все! Как я знаю стреляли в спокойно идущего лосика,с двух попаданий он,лосик, не пожелал ложиться на боковую,пришлось саседнему номеру помогать,пока Костян перезарежался!:ab: Мы ведь коллектив или где?!!:ag: Охота была скоропостижной,что-то таких охот не припомню, чтобы вот так без" секеса" и в короткие сроки!! Просто супер!! :yelclap: Место охоты,честно скажу незнаю,ехал на своём пепелаце прижавшись в зодок впереди идущего авто,а темень....хоть глаз кали!!!:ag:

Вот,мало того что коллектив наш дружный,сплочёный и т.д. так Мы ещё и скромные!! :ah: Всем организаторам и участникам охоты огромная благодарность от нашего коллектива "HUNTER SPB"!!!

И в этой ветке благодарю, что вписали в команду нас с братом. Все очень понравилось, организация на высоком уровне. Из трех загонных в этом сезоне у меня - первая охота вообще без косяков!
Юре (YURGEN-88) отдельный привет, прикрывал мою ниву сзади:ag:
З.Ы. Рога реально симметричные, просто супер! Слюнки так и текли, мне реально было жалко, что всю башку на чучело не брали...

Назад
Сверху Снизу