• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Добытый лось " HUNTER SPB"

• Автор темы Автор темы YURGEN-88
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

YURGEN-88

Завсегдатай
С нами с
11/01/09
Постов
1 150
Оценка
340
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2007
Оружие
разное
Собака(ки)
такса
Всем здравствуйте! Небольшой отчёт ,о добытом лосике нашим славным коллективом "HUNTER SPB". Охота состоялась в субботу 3 ноября 2012г. где-то под Питером!:ab:
Встретились Мы на трассе в 8-00 все были в сборе,что сильно порадовало ,никого ждать не пришлось,одно слово дисциплина!

485.JPG

Приехав на место,прошли как всегда инструктаж и Т.Б.

492.JPG

493.JPG

После всех инструкций и приготовлений, отправились в угодья на свои номера.

494.JPG

Как встали на номера не прошло и полчаса с начала загона как раздолись два выстрела,а после небольшой паузы ещё два! Ещё чутка времени о команда "Отбой"
Стали нас снимать с номеров,ну всё лосик добыт, мелькнуло в голове у меня!

499.JPG

Так и есть лосик добыт и неплохой!!

508%7E0.JPG

507%7E0.JPG

На фоне нашего трофея Мы !!

502%7E0.JPG

500%7E0.JPG

Ну вот, наша очередная загонная охота на сохатого состоялась!

Всем участникам охоты огроменная благодарность и членам коллектива "HUNTER SPB" и приглашёным!!!:yelclap:

Коллектив, С Полем:yelclap:

с полем! ничё так лосик)))

С полем!Рога красивые!

Результативно,С Полем!!

Хороший лосик! С Полем коллектив.

с Полем!
Молодцы! Бык зачетный.
С какого расстояния, каким оружием, какая пуля, куда попал?
И кто стрелок? :)

Позволю себе дополнить, виновник - Константин, тот, что на фото за рога держиться. взят с 30-и метров пулей гуаланди в лопатку, два добавочных по животу.ни одна из пуль при разделке не обнаружена Славная была охота... Ребятам из коллектива и егерьскому составу огромное спасибо. Организация на высшем уровне.:yelclap::yelclap::yelclap:

Поинтересуюсь, не в Беково-ли происходила охота?

С Полем, мужики!

Если быть точнее ,стрелка 2 было Константин и Владимир.

Чуть поправлю: одна пуля была найдена при разделке на месте, и одну нашел я уже дома в своей пайке. Все случилось очень быстро: 8:00 - сбор, в начале одиннадцатого я стоял на номере, около двенадцати начали разделку, в начале пятого уже были на базе. Ребята положили сохатого на месте, избавив нас всех от лишней беготни. Спасибо всем участникам!

два добавочных по животу
ой-е...:ai: дерьмо-то не раскидало в брюшине?:ag:
стрелка 2 было Константин и Владимир
Кто положил-то зверя?
Интерес праздный, на самом деле. Если не определено по дыркам-пулям - то и пусть будет два стрелка.:ad:

думаю все же выяснили кто автор!)))
ну ты понял, да... :ag:
Симметричные, лопатой на 6 суков (плохо видно, могу ошибаться), с мощными розетками и ровными отростками- красивый трофей.
хорошая люстрочка....

Назад
Сверху Снизу