• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Работа "топтуна" с камерой...

• Автор темы Автор темы Viktor28
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Viktor28

Завсегдатай
С нами с
10/06/10
Постов
1 074
Оценка
455
Живу в:
Oldenburg
Для знакомых
Viktor.
Охочусь с
1962
Оружие
Фотокамера, Remington 7400 30-06, SILAN Altay Syntetik 12/76, Walter .22, S&W .45LC
Собака(ки)
Нет.
Это даже не отчёт охоты, а .... работы "топтуна" с камерой на линии:cc:

Ничего не произойдёт, смотреть не интересно, но работа сделана и надо поделиться видами на окружающий мир и мирян:12:).
Отстрелялся только единожды по утям, в первом заходе, когда на лбу ещё не было камеры, а с ручной не пошалишь:12:).

Богатые дичью угодья, однако взять загоном очень сложно.
Максимально можно брать в аренду 1000 га. угодий, каждый арендатор проводит загоны по своему плану и дичь, наученная временем, благополучно перемещается к "мирным" соседям:12:)
Заяц не уходит в отстой)), но поднять его очень сложно когда лес просто насыщен запахом кабаньим, гон ещё не начался, однако дух вепря уже изменил свою "окраску" .
Уже писал, что на вечерней или утренней засидке можно наблюдать, в розницу, полное "собрание":12:).

Однажды созерцал, сквозь щели "половых" досок, недоумевающего барсука, схватившего мой воздух. Хотел было предложить ему сдаться на жир, но не успел...- ванькой звали)))
Объединённый загон делается в случае ошибок учёта, как результат- перенаселения и как следствие- больших потравах у фермеров. Это тот случай, когда можно и на номер- интересно, а нынче- неееет.:12:
Единственно, что меня лично "достаёт"- это участки леса поросшие кустами ежевики, вьющейся местами выше чел. роста. Подумалось, продираясь..:- и почему ноги растут не пятками вперёд? не цеплялись бы носками сапог:ag:)

Хорошее видео. Кому как, а мне особенно видео дороги понравилось. Я сначала не понял, что именно глаз цепляло, потом сообразил, дорога идеально ровная. У меня есть видео нашей дороги. И в нашем понимании она тоже ровная, но это до тех пор пока с немецкой не сравнишь:) А природа на нашу похожа. Только у нас берёза преобладает.

да не паха, тут в основном не пролазные дебри, и редко вот как у ребят такие симпотные леса. Супер видео, очень интересно.

Очень интересно и познавтельно!Приятно видеть чистый лес и выкошенные поля.
Но крови не хватает:ab:

Однажды созерцал, сквозь щели "половых" досок, недоумевающего барсука, схватившего мой воздух. Хотел было предложить ему сдаться на жир, но не успел...- ванькой звали)))
Весёлая фраза, поржал :ag: , и всрё-равно с Полем!!!

Если нет времени или желания смотреть весь ролик- рекомендую минуты:- 1,30. 4,10))))). 5,30. 7,35. 8,20 :ey:

то ли козлы у вас мелкие, то ли зайцы здоровые...)))

Viktor,я как понял из съемки 27 октября этого года?я позавчера из тайги вышел так у нас снега в колено а у вас еще листва не упала.а дороги действительно ровные.наши можно назвать направлением.

--- Добор поста---

да прости с ПОЛЕМ!!!

Мне не много напомнил фильм про Великую Отечественную)
Виктор, а там действительно был лабрадор или мне показалось?
С полем!!!

Друзья мои, мне очень приятно, что понравилось- спасибо!
Был момент вчера- хотел уж)) зачистить:ah:

Но крови не хватает

Было кое что, но не фотогеничное- после потрошения:14:

козлы у вас мелкие, то ли зайцы здоровые..

Козлёнок, а зайцы здесь действительно "страшные":ai:

27 октября этого года?

Виталий, разумеется..

фильм про Великую Отечественную)

Наверное везде голосом сообщается направление дичи в загоне, правда не так усердно как я)))
Специально на зрителя кричал громко(микрофон слабый), а "фойер":ai:- для хохмы, ещё много н.лексики вырезал))

действительно был лабрадор или мне показалось?

Миша, ты правильно заметил, были два лабрадора.

тут в основном не пролазные дебри, и редко вот как у ребят такие симпотные леса.
Андрюх, так ребята то в Германии видео снимали. Ты про неё или про Лен обл говоришь?

Было кое что, но не фотогеничное- после потрошения
Ну этим нас не удивить. :) Надо было наоборот видео разделки туши заснять. Сравнили бы как это в Германии делается и как у нас.

ещё много н.лексики вырезал))
А лексика на каком языке была сказана? Если на немецком то я б послушал. Да и на русском тоже... :)

Viktor28, А меня по ссылкам не пускают. Авторизацию просят.

Виктор, ну порадовал и насмешил..
Я сначала не посмотрел профиль, где ты живёшь, смотрю твоё видео.
Дорога какая-то не "наша". Ровная. Потом начало фразы "козлы!"
Я аж напрягся, а потом "...косули уже закрыты..."
Тут-то я понял, что-то не то...
Хотел было предложить ему сдаться на жир, но не успел...- ванькой звали)))

Так на русском надо было ему сказать! Ванька же!

А леса у вас .... ну прямо как наши парки английские (это тип такой). Павловск, Пушкин (Бабооловский)...

А меня по ссылкам не пускают. Авторизацию просят.

Тогда питание, так-же, кончилось и снимал с телефона, а программа переработки не признала формат.
Пытаюсь, получится заменю ссылки, извини Паша.

Назад
Сверху Снизу