Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно говоря, никогда не слышал, чтобы подраненных вальдшнепов, да и вообще птицу добивали прикладом. (представляю себе эту картину... )
Пожалуй и вправду ружьё можно будет сломать...
Происходит так! Подранок барахтается,наступаеш ногой на крыло и прикладом давиш шею! Я сам делал так только однажды..Когда соба моя хворала и дома осталась..Но вот много раз видел и слышал от друзей! Может конечно это особенность наших краёв! Но честно -распространённый метод!Я им тогда воспользовался т,к валя упал в заросли!Вобщем барахтался под сломанным стволом дерева в канавке,перекинулся я через этот ствол и дожал прикладом..После чего прислонив ружье и сняв рюкзачек пролез за ним,(на четырёх своих ведущих конечностях)
Зачет. Только в межсезонье тяжело смотреть, начинает свербить… Сам пробовал брать камеру, но сделал вывод что надо или снимать или охотиться. А что пробовал снимать налобной?
Самому подранков добивать всегда паскудно. И не важно кто это вальдшнеп или лось. Мне вот один раз волка жалко стало. Колхозники после облавы бросили раненого в мешке в багажник, а он стонет так тихо по мужски. Чуть морды им не набил - сидят бухают у машины, смеются. Правда один таки проникся, достали мы с ним его из мешка и дорезали ножом в сержце. Тот прям выдохнул с облегчением, как спасибо сказал...
А вальдшнепа всеж лучьше осенью с собакой, рас уж жалеете глухарей да тетеревов - чем он хуже их? Хотя весенняя тяга - моя любимая охота.
Спасибо за ролик. Пора бы уже снимать полноразмерное кино. Подумайте.