• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первая самостоятельная охота со своим ружьем

• Автор темы Автор темы Osma
  • Дата начала Дата начала
Ну и хорошо что утка понравилась...

• Like
Реакции: Osma
понравилась, очень... у Шурика жена хорошо готовит... да и подсказали жир срезать...

Последнее редактирование:
Не люблю я речную-озёрную рыбу кроме лещя.
судак на мой взгляд предпочтительнее, тем более мы его там ловить научились... местные подсказали как и где на нарезку ловить...

Серега с полем! А дерьмо правда случается: мой товарищ на открытии от волнения что ли почти патрон взвсунул в магазин капсулем вперед!!!! И ничего! У всех бывают косые- и у начинающих и у бывалых....
P. S. Сори за ошибки пишу в поезде

• Like
Реакции: Osma
вчера съездил в сосновку на стенд, все весьма доходчиво объяснили что я делаю не так и как нужно, даже по тарелочкам попадать стал, расстрелял 75 патронов из 100 взятых с собой... нужно было на 50 остановится как и советывал инструктор... руки болят до сих пор, правильно ружье держать оказалось сложновато.
в субботу поеду отрабатывать полученную информацию и навыки на то же место ))) ну и на стенд дорогу нужно не забывать)))

С почином, Сергей! Всю "ветку" не осилил-Выборгский залив, похоже ?
руки болят до сих пор, правильно ружье держать оказалось сложновато.
9.3х64 пристреливать, вообще чудо))) мягОнько так, душевно)))

[URL="http://piterhunt.ru/scripts/forum/member.php?u=14946" написал(а):
Konger[/URL];2996265]

Сергей с полем конечно! НО!

Согласно правилам охоты

Глава 8-я Ограничения охоты

Статья 53. При осуществлении охоты запрещается:

53.2. использование плавательных средств с включенным мотором, в том числе при их движении по инерции после выключения мотора для преследования, выслеживания, поиска и (или) добычи охотничьих животных;

http://www.rg.ru/2011/02/24/ohota-dok.html Почитайте на досуге.

как ржал (в душе) надо мной опытный охотник, полковник, когда мы с ним были на охоте и я себя по этим правилам вел. Даже переусердствовал и еще больше правил безопасности придумал, новых. Ну это я для его спокойствия конечно, в первый раз в одной лодке были.

Извиняюсь, на этом форуме вручную надо цитировать?

Последнее редактирование:
С почином, Сергей! Всю "ветку" не осилил-Выборгский залив, похоже ?
спасибо, не вуокса )))

--- Добор поста---

как ржал (в душе) надо мной опытный охотник, полковник
я один был, на до мной не кому было )))

--- Добор поста---

9.3х64 пристреливать, вообще чудо))
представляю ))) но у меня не от отдачи а от нагрузки на руки, так как держал ружье не правильно...

С полем !
Ружья у нас одинаковые. И я пытался стрелять не снимая с предохранителя.:cc:

сьездил, похвастаться не чем... подстрелил утку, 2 часа пытался ее найти и вытащить из тросника... так и не получилось... обидно :(

Osma,
Собачку пора заводить - а там и кругом знакомых собачников- охотников обрастёшь . :ah:

собаку пока не хочу... когда постоянно жить за городом буду, тогда заведу... в квартире мне кажется не очень...

Назад
Сверху Снизу