• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первая самостоятельная охота со своим ружьем

• Автор темы Автор темы Osma
  • Дата начала Дата начала
или вы про какие то другие ограничения?
Ну одно из фото в первом посте сделано в непосредстаенной близости от залива Глубокий, а в нем круглогодичный запрет на моторы :)

Osma, Сергей, вроде бы избитая истина, но правила обращения с оружием на охоте, в прямом смысле, кровью написаны.
это понятно, я на самом деле патрон в патронник не заганял, 5 патронов в магазин набиваю, затвор открыт и после того как достаю из чехла загоняю шестой патрон в патронник вогнал и закрыл... уж больно предохранител на этом ружье стремный....

--- Добор поста---

в первом посте сделано в непосредстаенной близости от залива Глубокий
да там поколено :) ща покарте гляну что за залив, а какое фото?

что то не нашел я на карте этот залив, не кинете точку?

Постараюсь, но чуть позже, а то с телефона неудобно...

Osma,
С полем!
Вот только не очень понятно, почему оружие постоянно в чехол и обратно перемещали. :)

ну как бы приплыл на место расчехлил, выстрелил, зачехлил поплыл в лагерь или в следующую заводь...

Osma,
С полем! С первой самостоятельной охотой и трофеем!

• Like
Реакции: Osma
С полем! Обязательно почитайте правила. И.., аккуратнее...

• Like
Сергей - никого не слушай . Ружьё на охоте должно быть заряжено ВСЕГДА и не в чехле ессно - а хотя бы в носу на рюкзаке лежать .
Я так думаю,у большинства так оно и есть.
Osma, С полем!

• Like
С полем!!!

• Like
Сергей, С Полем!!!:yelclap:

• Like
С полем ! Как говорил Форест Гамп - "дерьмо случается" - это я и про предохранитель и про незаряженый ствол :ac:

• Like
С Полем!
как то оно так короче...
то все понятно, все такие были. :) Не, не все. У многих рядом батя или старший товарищ был. Кто-то через подзатыльник науку учил, а кто просто услышал что думают о нем и о всех его родственниках до седьмого колена. :)
Но все когда-то начинали..
Будь собраннее, помни о ТБ.
Ни Пуха Ни Пера!

• Like
Щуки там нет уже, теперь и птичек не будет... с почином ))

Щуки там нет уже, теперь и птичек не будет... с почином ))

насчет щуки Дим ты не прав... дальше плавать нужно, взяли мы на 4 кг и несколько на 2-3 кг, просто не в этой заводи ловить нужно, там по 700 грам десяток наловишь... а дальше на 3 км.
а охота... ну утки там не много конечно, но на открытие никто кроме меня не охотился! так что присоединяйся!!!

Последнее редактирование:
Не люблю я речную-озёрную рыбу кроме лещя. А птичек влом свеживать, хоть тут у нас каких только нет... Лисёнок по домам шариться-кормиться как котёнок, ружо в городе, соседи жалостливые :af:

Назад
Сверху Снизу