• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По лесу, с камерой и ружьём.

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Главный трофей- Это Фото на память. Супер !

Отлично написано! Удач в дальнейшем, Вадим!

Спасибо за рассказ!

А у меня в позапрошлые выхи все было наоборот - в стволах "0" и в рябчика не попал :)

• Like
Реакции: LOS
C ушастым сохатым тебя Вадим!
Я как то 8-ой (с Бонькой по вале шастали) двух косых прибрал.
Жена сказала:"ни фига себе Вальдшнепы"

Как всегда - блеск!!! С Полем!

Вдруг справа, за выворотами, слышу резкий треск, сначала как будто лось ломится через чепурыгу, потом скачками пошёл... ХРУСЬ! ТРЕСЬ! БАМ! БАМ!
В груди, конечно ёкнуло.
Что что... не встречал чтоб так заяц бегал :ai: Очень сие не понятно. Даж не знаю - удача это или нет. Ждешь сохатого, заяс в результате :ag: Но все равно с полем Вадим :ab:

Славный рассказ, отличные фото! И матерый лосище :)
Этой осенью на ноябрьские _единственный_ заяц, которого я перевидел, тоже топотал в мокрой тишине леса как слоник :) И тоже пропустил и ушел за спину в бурелом. Только "штаны" белые мелькнули...
А жировок и помета в проверенных заячьих местах - не было вообще :cg:

ЗЫ есть у меня "супер-универсальная" дробь - из древних запасов №12. Это типа манной крупы. Сын ею вальшей на тяге лупить пробовал - падают! Я так думаю, что на вдохе закашливаются насмерть :ay:

LOS,
С полем и добычей!
Классно фото, прекрасная, дикая природа!
Сделать хорошее фото - потребность руки художника!

• Like
Реакции: LOS
С полем! Прекрасный "лось", отличные фото.

С полем!! Красивый зайчуган!

Спасибо! Отличный рассказ! И в лес как-тот сразу потянуло, несмотря на погоду!:)

С полем. А мне вот в этом году зайка не дался, но все впереди:ag:

Вадим. С полем. Отчет отличный, фото выше всех похвал!

jeri,
Я купил жене "зеркалку" - теперь её (жену с фотиком) с собой буду брать,
Начинайте копить на ружье и сбрую охотничью! Через годик потребуется.

С полем классный отчёт, ну и фотки как всегда супер.Вадим а каким фотиком пользуешься?

ЗдОрово написано, Вадим! С удачной охотой!

С полем, зая хорош, а фотки просто супер.

Назад
Сверху Снизу