• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В лесу хорошо (рябчик).

ну не знаю, какое там распоряжение, в Луге в ЛООиР сидит дама, которая выписывает. Она еще могла бы ошибиться, но в тот момент, когда я спрашивал - там же присутствовал и охотовед. уж он то точно был бы в курсе. Может в Лужском районе свои правила, может они ошиблись и мне повезло? В любом случае выкладывать скан путевки я не буду, кому надо- на слово поверят, а так - подставлять людей не хочу.

--- Добор поста---

Georgi, в барсе на петроградке 2 идентичных манка. один 400 р, второй 200 с чем то. Один хубертус, второй наш. Но выглядят одинаково.

В любом случае выкладывать скан путевки я не буд
Ну и не надо, просто нам тоже хочется на рябчика:ag: А вообще насколько я помню лооир только недавно стал разрешать рябца до 28 февраля. До этого долгое время до 15 ноября. При этом в Ленохоте рябец всегда был до 28 февраля...

kolpak, мне выписали до 31 декабря. и сказали что в этом году до 31 декабря, а так до 28го февраля. Вам я могу в личку скинуть, если это поможет вам путевку получить...

--- Добор поста---

рябчик1.jpg

не хочет оно в личку =)

на местах чирикают
Так может ну его, этот головной офис?
Вообще, на местах мне сказали, что специально выдают до 15го, так как им надо отработанные путевки по водоплавующей сдавать. и их не устраивает если эти путевки все понесут после 31 декабря ( рябчик же там вписан), потому выдают отдельно уже после срока закрытия воды.

Georgi, я в октябре там покупал. подорожало.

Назад
Сверху Снизу