vorivan
Участник
- С нами с
- 16/01/11
- Постов
- 116
- Оценка
- 12
- Живу в:
- СПБ."Славянка"
- Для знакомых
- ИВАН
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- ИЖ 58МА
- Собака(ки)
- Нет
С полем))Красиво рассказал,и трофей достойный))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Возраст оленя, косули, лося и лань можно определить по стерению зубьев. ну, по другим признакам тоже но наиболее надежные зубья. У этого быка были 7 лет. Тучность - 130 кг (выпотрошенный и без голова - так польские охотники подают вес быка или козла). Тучность - среднее для польских условий. Венок (мы так называем рога благородного оленя) хороший. Бывают много более большое.Скажи, пожалуйста, оленю сколько лет на твой взгляд было? 4-5 лет?
Я здесь не могу согласиться. Такой вес рогов при этом весе тучности не маленький.К примеру: убилэм быки весом тучности 125 кг, 120 кг. 4 летние быки. Весы рогов: 3 - 3.5 кг.В Польше часто стреляны быки весом тучности 120-150 кг. А вес рогов: 3-5 кг. Весы тучности оленей меняются. На Западе Польши олень и более маленькая косуля. Так же вес рогов. А на Востоке более большие олени. Например: козел из Запада (тучность): 15 кг. На востоке: 20 кг. Оленевый в Польше много. Не везде одинаково. Но стреляется каждый год над 30 тысяч искусства. Наиболее большое сгустить оленя на Западе и в Померании. Наиболее маленькое сгущение: центральная Польша и горы на юге. За это в гора- наиболее большой олень. Там оленуха временами взвешивает 140 кг по выпотрошению. На западе оленуха- 60 - 80 кг.Однако при этом его рога относительно небольшого веса.
Я не понимаю. 9600 кг что столько взвешивало? Мой первый бык убитый в Беловежской Пуще.Хотя в той же Пуще добывали и на 9600 кг.
Хотя в той же Пуще добывали и на 9600 кг.
Да, мне тоже кажется, что где-то запятая пропущена..Я не понимаю. 9600 кг что столько взвешивало?
Я опять спрошу про запятую, что бы уточнить. От вас, трофейщиков, всего ожидать можно .Если я оговорюсь, и скажу что длина стволов 720м, вы не поймете???
Как это верно подмечено. Ватсон! (с) )))От вас, трофейщиков, всего ожидать можно
Привет Андрюха! Что я могу сказать об этом трофее?? Ну, очень занятное, делающее большое впечатление. Но, все-таки, немного "пахнет" мутантом. Форма рогов так очень расширенная что выглядывает это неестественно.Мартин, что скажешь по поводу этого оленя?
Владимир, спасибо! Но я думаю точно то же самое когда читаю ваше, русское, отчеты об охотах, например, на волки, глухара, весенней и много другой.Marcin, можно только в сладких охотничьих снах мечтать о такой охоте,
Дааа, здесь более большая проблема потому что охотy, трофейи и другое - можно купить.о такой супруге
Ну а стиль изложения. особенно моменты переживания после взятия олень - это вообще... даже во рту пересохло. Спасибо!!!
Марцин, здравствуй, дружище!про 9600 кг - по-прежнему - не понял
Именно так.Но, все-таки, немного "пахнет" мутантом. Форма рогов так очень расширенная что выглядывает это неестественно.