• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В лесу хорошо (рябчик).

kolpak, а с манком - уже браконьерство? Даже если я в лесу с легавой?

в Лужском районе мне обещали выписать после 15го. завтра как раз к ним еду - дам информацию.

Мне как раз сказали, что рябчик там попадает в 2 категории, к путевке на водоплавующую, а потом, если хочешь - отдельно покупать надо, после 15го. знаю точно что у друга такая путевка есть, получал ее на днях.

Brynlov, очень интересно. Пожалуйста, не забудьте рассказать, чем дело кончится. Если и правда можно отдельно - хочется понять, эта благодать для всех или только для членов ЛООИР? Я беру там гостевые, билет сейчас только единый. Заранее спасибо.)

а с манком - уже браконьерство?
Если просто у вас манок то нет, а если вас рябчик на кармане вне срока то да.

в Лужском районе мне обещали выписать после 15го
Не выпишут

отдельно покупать надо, после 15го. знаю точно что у друга такая путевка есть, получал ее на днях.
Можно узнать фамилию егеря, который выписывал?

PS* В этом году в угодьях ЛООиР охота на рябчика закончилась. В том было до 28 февраля, всё правильно. А вообще маразм конечно...

Выписали. в этом году по рябчику до 31 декабря. скан чуть позже.

Это с подружейной собакой? Важный момент, у друга есть курц. Можем ли мы вдвоём выписать такие путёвки с одной легавой?

Этим сканом можно, наверное, кого-то подставить
я оставлю только даты и объект охоты. сейчас просто не могу отсканить - завтра.

Just a human, это просто путевка и разрешение на охоту. 2 документа- как обычно. Ни про какую собаку речи не шло.

Вчера сдал разрешение по перу, взял на зайца и спросил, можно ли вписать рябца- сказали нет, распоряжение (забыл №-какое-кому) по ЛО. Ни с собаками, ни с чем. То что кто-то вписал рябчика в путёвку- это не правильно.

С полем!
Да, век живи - век учись свистеть

С полем! Легкая, интересная охота, для души для сердца. Мои поздравления!

Спасибо. Хоть сезон по рябчику закончил, но вчера приобрёл костяной манок (200 р.).
Был в нескольких магазинах (на Захарьевской, Типанова, в Левше, во Всеволожске, на Седова)- нет Хубертса.

Romastankodroma, в Барсе есть! Некоторые находят манки Хубертус и по 800 р. за штуку!

Назад
Сверху Снизу