Гвелешапи
Завсегдатай
- С нами с
- 31/07/08
- Постов
- 6 377
- Оценка
- 1 880
- Живу в:
- Балашиха, Моск.обл.
- Для знакомых
- Марина
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- Иж-43, Иж-58, удочки, фотоаппарат, рогатка)))
- Собака(ки)
- лайки КФЛ, ЗСЛ, 2 метиса
Саша и другие знакомые лица, с полем! Не прибедняйтесь, насчет писательского таланта - отличная проза получилась. Ясно и поучительно. Это ж самое замечательное-когда все еще только позанётся и впереди.
Фото на 5+! особенно вид на старинную церковь села Учка, я несколько минут вглядывалась, - прям как на открытке 60-х-70х годов. Были такие раньше. Если фото задерживает взгляд более 5 секунд - это уже большая заслуга фотографа.
Ну и как фотограф фотографу могу подсказать в вопросе
хотя солнце тут совсем не в правом верхнем, дабы не в ущерб небу.
Фото на 5+! особенно вид на старинную церковь села Учка, я несколько минут вглядывалась, - прям как на открытке 60-х-70х годов. Были такие раньше. Если фото задерживает взгляд более 5 секунд - это уже большая заслуга фотографа.
Ну и как фотограф фотографу могу подсказать в вопросе
Вообще по законам фотодела, линию горизонта надо стараться размещать так, чтоб либо земля занимала 3/4, а небо 1/4, либо наоборот. Главный объект лучше помещать в верхней правой части. Не загонять конечно в угол, а со сдвигом вправо и вверх. Ну как инъекцию внутримышечную, :9: в пятую точку, в наружный верхний квадрант, тока тут в правый. Вы как медик, поймете :9: Считается, что тогда объект внимание лучше привлекает зрительское. Но опять же не всегда и не везде надо все по правилам делать. Главное суметь передать главное, простите за тавтологию. Вот этот Ваш снимок, я б так сделала,Как делать такие снимки, я для себя ещё не решил. Стоит ли помещать основной объект в центр?