d-alex001
Завсегдатай
- С нами с
- 01/07/07
- Постов
- 4 400
- Оценка
- 389
- Живу в:
- бАбруйск!!!
- Для знакомых
- El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- МЦ-106
- Собака(ки)
- вреднючий РОСище вымахал)))
фотки то ещё будут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну от меня до следующих выхов точно не будет)) а там посмотрим. А так, да, хотелось бы еще чьи-нить посмотреть.фотки то ещё будут?
Марина. Явные проблемы со светом. Или его действительно так мало или неверная конвертация из РАВ.а там посмотрим
Должна быть фирменная программа, которая позволяет смотреть их в кучке.Пока каждый откроешь и выберешь на свой взгляд достойный, опухнешь.
Ага. После всех корректировок.как его сохранять, в jpg же как обычно?
вот интересно какая. Я тоже так понимаю, что это у меня чего-то не хватает.Должна быть фирменная программа, которая позволяет смотреть их в кучке
Ружье положить на пол, самому встать на стремянку/табуреткуТогда стена в кадр попадает
Контровый? Я бы наоборот подсветку фона рекомендовал, но тут нужно иметь минимум две мощные вспышки.Подсказываю: контровый свет.
Ну так плохого не посоветуем! Теперь осваивай конвертацию из РАВ в ДЖИПЕГ. Она станет еще больше.А какая огромная разница в цветах и качестве - формата RAW!!!
Там "черный пластик и ничего интересного". При контровом свете (спререди с немного сбоку) на черноте появится блик, показывющий форму и сразу станет интересно. Пусть попробует, а то я весь свой пластик ликвидировал и показать не на чем.Контровый?
Фото очень понравились!!!:yelclap:Я любитель, а не профессионал.
Даниил. Так этож просто замечания такого же любителяЯ любитель, а не профессионал.
Даниил. Так этож просто замечания такого же любителя