• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гламурный Лось

Честно, не понравилось, и вообще не понял, зачем !?

--- Добор поста---

Это-же ОРУЖИЕ ...

Ну вот , как и раньше, дело было вечером......
Решил перекрасить своего "Гламурного" лося в приличные цвета. Ну и вот что получилось. Ложа стала похожа на композитную , причем в этот раз я использовал фактурную краску, благодаря чему поверхность получилась шероховатой, что очень удобно при использовании.
Да, забыл , я еще постельку под рессивер сделал, а то заводская выглядела как то не очень.....
Так что Лось теперь не гламурный, а правильный )))

Вложения

• DSC_0020.jpg
    DSC_0020.jpg
    67,9 KB · Просмотры: 374
  • DSC_0024.jpg
    DSC_0024.jpg
    71,2 KB · Просмотры: 366
Последнее редактирование:
Не, синий был лучше, как-то харизматичней, а новый цвет какой-то невнятный: как кусок линолеума.

Видел оружие американского производства в таком цвете. Не впечатлил. В синем цвете было оригинальней.

Не, синий был лучше, как-то харизматичней, а новый цвет какой-то невнятный: как кусок линолеума.
Вот ведь припечатал.....А ведь краска под мраморную крошку.....Ну ладно, в следующем году еще во что ни будь покрашу.))

Можно спасти изделие, добавив модных пиксельных камуфляжных пятен в тон.

Тигромышь, всю красоту убил! Противный)))

Тигромышь, главное что жажда творчества жива не смотря на хихиканье товарищей!
С таким цветом больше шансов быть правильно понятым суровыми российскими егерями! С гламурным лосем могли и на охоту не взять!

Поторопился малек вернуться к "родному" . Вот если к гламурненькому еще и патроны в синьке вымочить, тогда бы было что надо:agg:

не понимаю приколов, отличный гламурный лосик сначала был. Многие спортмены или практики кстати раскрашивают свои аппараты, а за бугром под спорт расцветки на нулевом оружии или ложе тоже бывают, включая девчачьи розовые (видел глазами своими у нас в Мытищах на стрельбище моссберг мелкашку с розовым ложе, котенком и надписью Hello kitty) :). А то в пирамиде или стойках навалено обычно одинакового железа хрен знает сколько штук, бывали случаи когда увозили люди не свое оружие :ag:. Я к сожалению не рукожоп, по этому обхожусь изолентой красной или желтой, подматываю приклад ею.
А вот например мр155 знакомого (саныч59 на Ганзе) :
10933259.jpg

Вот такой расцветки кое какие турки у нас в России продавать аппараты начали, но дело не пошло, ща только черные и камуфляж, а все по тому-что - "этожеоружие"...
6995546.jpg

Ну или сайга308-44 прикольного окраса
d8f297199b85.jpg

Зы- и жЫвотные кстати в большинстве своем цвета не различают, птички (из объектов охоты) вроде как только цветное зрение имеют.

Последнее редактирование:
Ну или сайга308-44 прикольного окраса
О.....Отличная идея, а то я свою сайгу продавать собрался....Ура найдена новая цель))))) Забабахать ее алым с желтым....))

--- Добор поста---

Поторопился малек вернуться к "родному" . Вот если к гламурненькому еще и патроны в синьке вымочить, тогда бы было что надо

А ведь это идея))))

а я вот так вот сделал) jU7r6HRAUKE.jpgbFFmtnatxBg.jpg

Понял. Буду думать что с саеёжкой сделать.) полностью черная сайга это банально.)))) А вот синий с переходами это вполне реальная тема.)

Назад
Сверху Снизу